Все разделы > КМП, опубликованные
#18662 – Отобранный день рождения
Неженка:
--- Цитата: Дудь Бобр от 13 Сентября 2016, 13:28:03 ---свекровь не девочка, чтоб салаты резать. у ней на то крепостные есть.
--- Конец цитаты ---
Так её ж там все обожают. Вот обожателей и привлекала бы.
Neika:
Автор, скажи спасибо и наслаждайся.
Кошара:
День рождения моего сына в один день со свекром. Я стараюсь дни рождения отмечать вместе. Свекр не обидится, если мы куда-нибудь уедем в др, но если не уедем, а вместе устроим чаепитие или шашлычки ему будет очень приятно. Тем более, что внука он обожает, а свекровь часто на их др на даче, и если мы уедем, свекр в др останется один.
Когда ребенок подрастет, если захочет отмечать отдельно, я препятствовать ему не буду. Но, если сохранится традиция день в день попить чайку с тортиком в кругу семьи, а бухать с друзьями в другой день, я была бы рада.
Zanthiа:
А мне кажется, это и удобнее - в один день двоим типа отметить, посидеть за столом. Меньше мороки с строганием салатов, одним днем отделались и дважды не впахивать! А расслабиться и устроить день для себя необязательно именно в сам ДР, можно в ближайшую субботу после него. У моей сестры ДР в апреле, и чаще всего он выпадает на Страстную неделю перед Пасхой. Поэтому обычно в сам ДР просто поздравляем и дарим подарки, а застолье- в воскресенье, и за Пасху, и за ее ДР, и гости тогда же приходят и тоже что-то дарят. Хотя мы и не мегарелигиозные, но все-таки на Страстной неделе гулять не то, вот и поступаем так. И не видно, чтобы у сестры подгорало- праздник просто переносится на 3-4-5 дней, а не отменяется совсем!
cotofei:
--- Цитата: Дудь Бобр от 13 Сентября 2016, 13:28:03 ---Автор Ж или Х?
--- Цитата: Неженка от 13 Сентября 2016, 13:25:26 ---Если свекровь не эгоистка, то пусть бы сама и резала свои салаты в обществе пьяной родни, а автор встречала бы ДР как ей хочется.
--- Конец цитаты ---
свекровь не девочка, чтоб салаты резать. у ней на то крепостные есть.
--- Конец цитаты ---
Если автор не бедствует и может себе позволить на слетать на уикэнд в Париж - почему хотя бы не заказать готовые салаты и все прочее? А самой появиться вместе с гостями красивой-отдохнувшей?
Раз уж она не хочет портить отношения с родней мужа. Как раз и понятно будет - хочется свекрови именно общего праздника или крепостную невестку))
Навигация
Перейти к полной версии