Все разделы > КМП, опубликованные
#18662 – Отобранный день рождения
Экзистенциальный_Ужас:
Рыба Осетр, подарите мужу яйца :-[
Рыба Осетр:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Сентября 2016, 14:41:49 ---Рыба Осетр, подарите мужу яйца :-[
--- Конец цитаты ---
:)
Дело такое: он очень любит бабушку и деда, а бабуля неизлечимо больна и скоро ее не станет, но она об этом не догадывается (ну или делает вид, что не догадывается). Ей 80.
Вот он и не хочет частично омрачать ее последний год, частично... да не знаю чего.
Ну и в конце концов, это ж его день рождения. Я хочу свой - отмечаем с кем я хочу, вот этот я отмечала на даче с 2 подругами и их семьями.
Его день рождения он вполне имеет право отметить, как он хочет, я считаю.
Да я вообще и не знаю,что он на эту тему думает.
Eagleheart:
--- Цитата: Zanthiа от 13 Сентября 2016, 14:08:05 ---А мне кажется, это и удобнее - в один день двоим типа отметить, посидеть за столом.
--- Конец цитаты ---
Мой ДР совпадает с ДР свекрови. Скромно сидим у свекрови дома. Предлагала помочь салатики сделать, сказали, что гуляй с ребенком, а вечером придете. Ок. В другой день праздновала с друзьями, где тут проблема вообще? Сейчас свой не праздную. У свекрови посидим, покушали-поговорили-спасибо-домой. Какая-то проблема такая из раздела если нечем задолбаться, задолбусь этим.
Я не понимаю, откуда такая зацикленность, что праздновать нужно обязательно в тот самый день. Я еще понимаю, когда дело касается детей - им это важно, но взрослому.
Рыба Осетр, а вы не пробовали для сначала поговорить с мужем на эту тему, а не гадать "он наверняка захочет". И прямым текстом ему сказать, почему вы не хотите их видеть. Говорить нужно до, а не после того, как он поставит перед фактом о "любимых" гостях.
Экзистенциальный_Ужас, а мне кажется, что им обоим они нужны)
Экзистенциальный_Ужас:
Рыба Осетр, дело то не в дне рождения. проблема в том что вы с мужем чуть не расстались изза посторонних людей, если я правильно поняла. пусть поставит их на место уже.
Рыба Осетр:
Да он знает, что я не хочу их видеть. и не настаивает на моем присутствии, и даже не предлагает.
Навигация
Перейти к полной версии