Автор Тема: galya.ru - Много жадности!  (Прочитано 5139 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Много жадности!
« : 13 Сентября 2016, 14:38:16 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1128988&nt=231

мы сегодня с парнем ходили в деканат,т.к. я восстанавливалась после академ. отпуска, он настоял на своем присутствии...
там мне сказали, сколько предметов надо досдать и что необходимо доплатить 6000. Т.к. я 2 месяца пока не работаю, то я думала что он даст денег, да я понимаю, что он мне ничего не должен давать, НО он сказал, что хорошо, коммунальные ты не будешь отдавать ( мы пополам платим) и на еду ты давать не будешь (складываемся по 2500), и работать ты не будешь, если не хочешь, но деньги бери у родителей...
А я не уверена что у них есть или что дадут после такого известия. Также парень предлагает что если не получится, то диплом можно купить за 200 тыс. у меня таких денег нет
и что мне с ним делать???
зато теперь говорит, что я тебя люблю и т.д.

- еще он говорит что не уверен что я доучусь и из-за этого не дает денег. Я просить у него не собираюсь!!! У брата попрошу

Просто я так понимаю, что вы живёте вместе, а раз так, то он получается взял за Вас ответственность. Не получится ли в семье так, что свои финансовые проблемы тоже сами будете решать. А то знаю я один такой случай.

вот это и страшно, ведь уже и предложение сделал, а тут ...
и встречаемся 6 ЛЕТ!!!

- 6 лет вы решаете свои проблемы сами?

да, а тут блин понадеялась!!!! Как говорится на других надейся, но сам не плошай. За прошлый год обучения чтобы оплатить я взяла кредит. Он об этом не знает, если узнает, то выгонит (это я так думаю, хотя уверена)

может все так сложно, т.к. он до этого жил с мамой???
Мне 25, ему 28

- Скажите пусть готовит 1/1 и убирает, всё честно, расходы пополам и домашняя работа тоже. Ишь какой

он и так и готовит и убирает, и стирает и посуду моет

Ищите параллельно нового парня. Будет новый парень, легче будет уйти и на его попытки вернуть вам смешно будет. На парня плюньте и не расстраивайтесь, козел и козел, ну и что. Перестаньте думать что у вас есть парееь, у вас нет парня, есть чувак у которого вы живете временно.

Понимаю тяжело, но он не друг. Просто друг одолжил бы денег, при возможности, а уж никак не стал бы так себя вести. Попробуйте психологический развод, если не можете уйти, живите так будто его уже нет

да, хорошо. Спасибо

Что то они оба странные)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: galya.ru - Много жадности!
« Ответ #1 : 13 Сентября 2016, 14:40:57 »
Одной 25, другому 28. Поругались из-за 6 тысяч. Вот это успешность!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Сентября 2016, 14:48:03 »
"Писта на ножках" (2)

Оффлайн Фыр-фыр-фыр

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 13 Сентября 2016, 14:50:01 »
Какие высокие отношения!

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #4 : 13 Сентября 2016, 15:14:28 »
6000 обучение - серьезный вопрос, еда по 2500 с человека. Тут точно в рублях цены стоят?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #5 : 13 Сентября 2016, 15:28:50 »
В 25 лет не закончила вышку, не может заработать 6000. Я б тоже усомнилась в способности закончить *сказала Матрёшка, получившая вышку в 27, после трёх академов  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #6 : 13 Сентября 2016, 15:46:52 »
Попробуйте психологический развод, если не можете уйти, живите так будто его уже нет
сильно.
жить у него так, будто его уже нет  :o
они ведь у него живут, если он может выгнать?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #7 : 13 Сентября 2016, 15:51:23 »
Над срочно рожать. Тогда точно женится и будет обеспечивать.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Frangipani

• Гость
« Ответ #8 : 13 Сентября 2016, 16:43:48 »
Вот меня б тоже озадачила эта многоходовка с "за к/у не плати, за еду не плати, но денег не дам и не одолжу даже, топай к родителям".
Смахивает на какого-то откормленного таракана.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #9 : 13 Сентября 2016, 18:12:47 »
Вот меня б тоже озадачила эта многоходовка с "за к/у не плати, за еду не плати, но денег не дам и не одолжу даже, топай к родителям".
Смахивает на какого-то откормленного таракана.

6000 условных денег может и не быть в сию минуту, а продукты и оплаченные к\у есть. Какие тараканы? А вот у девушки "мневседолжны" замечается.
200тыс. за диплом - это как-то многовато, если не рубли. Хотя хз, конечно.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #10 : 14 Сентября 2016, 00:52:46 »
6000 обучение - серьезный вопрос, еда по 2500 с человека. Тут точно в рублях цены стоят?
эх, смотря где. Подруга в Донецке на зарплату чуть меньше 5к хорошо живет; смотрела вакансии в их городе - больше пятнадцати нигде не дают, и она говорит, это королевская зарплата.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #11 : 14 Сентября 2016, 01:16:15 »
Вау :D
Вот это самомнение, мне б такое (хотя пожалуй не надо)
Живет, значится, бесплатно, ни за что не платит, не работает, не готовит, не убирает, не стирает, посуду не моет (то есть вообще не делает абсолютно нихрена или как? это ж скучно до смерти), не учится, а только восстанавливается. При этом требует деньги на учебу и возмущается, что свой кредит самой надо платить! Это ж что за мужик такой, посмотрите-ка люди добрые, замордовал просто!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #12 : 14 Сентября 2016, 04:07:42 »
чито... какая-то дева наглая. За комуналку не платит, за еду тоже, с домашними делами парень помогает. Она не работает... или она считает, что зарплата парня резиновая? Я бы тоже не стала в такой ситуации давать эти 6 тысяч :-\ у него может их банально нет, а она уже растребовалась.
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Сентября 2016, 04:55:50 »
6 тыс.руб. - это оплата за досдачу предметов, чтобы восстановиться на учёбе. Раньше за это денег не брали, но моя племянница в этом году пошла досдавать зачёты для выхода из академа, ей тоже 3 тыс.насчитали за это. Это не оплата обучения.

Но девушка мне не нравится, дура какая-то великовозрастная барышня у брата деньги клянчить собралась. Я бы на месте парня тоже в её способностях усомнилась.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #14 : 14 Сентября 2016, 05:44:31 »
6 тыс.руб. - это оплата за досдачу предметов, чтобы восстановиться на учёбе. Раньше за это денег не брали, но моя племянница в этом году пошла досдавать зачёты для выхода из академа, ей тоже 3 тыс.насчитали за это. Это не оплата обучения.
Но девушка мне не нравится, дура какая-то великовозрастная барышня у брата деньги клянчить собралась. Я бы на месте парня тоже в её способностях усомнилась.

Да с оплатой пересдач понятно. Меня 2500  на еду интересует. Это меньше 100  в день :-[

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Сентября 2016, 06:22:57 »
Возможно, они едят мало и не едят в субботу, как в соседней теме :)

Кстати, мне дома вполне хватает 2500 руб.на еду. Но дома я ем очень мало, вечером мне хватает творожка или булочки с чаем. Основная статья расходов - питание днём. Но, возможно, девушка из истории считает только деньги, которые они вкидывают в общий семейный бюджет на хлеб и колбасу, а днем она питается на свои отдельные деньги.