Все разделы > КМП, опубликованные

#18660 - Дочь меня избивает

(1/44) > >>

Рич:
http://killpls.me/story/18660

--- Цитировать ---У нас странная ситуация в семье. Из-за того, что муж часто в командировках, живем с дочерью 15 лет вдвоем. Плохое настроение, мальчик не проявляет внимания, что-то не получается - сначала упреки, что родила ее такой, потом она звереет, и в меня летят предметы, а потом начинается рукоприкладство. Я не маленькая, сопротивляюсь ей, но это же звездец какой-то! Хотела сама решить мирно, но беседы дочерью воспринимались в штыки. В последний раз муж увидел синяки, узнал в чем дело - сначала отхлестал ее ремнем, а потом лишил всего, что можно. Только сказал, что если это повторится - он ее сдаст в психушку. Дочь притихла, но теперь смотрит на меня таким взглядом, что я боюсь оставаться с ней наедине. КМП, пока дочь не убила.
--- Конец цитаты ---

Piroman:
"Ты нахрена меня с такой жопой родила?!"

Ницше наверное читает, точно вам говорю

Матрёшка:
Яблочко-то от вишенки видать ябнулось. Отхлестать. Ремнем.  В 15 лет. Да в семейке явно заложено, что кто сильнее, тот и прав. Дочь просто отбивает себе территорию.
Им бы всем к психиатру.

Рыба Осетр:
Матрешка, ну при отсутствии других данных - а чего тут ненормального?
Ненормально только то, что дочь кидается на мать.
Когда пытаются псдить тебя - ты защищаешься и делаешь так, чтоб на тебя второй раз нападать неповадно было. Кулаками там, сковородой, ремнем - на вкус и цвет.
Это конечно, если морально не силен настолько, чтоб у дочери не возникало мысли рыпаться.
А там у матери синяк, так что дочь явно не погладила.
ПС. а что папе нужно было делать?

Next:
Ну, я согласна с тем, что ремень тут явно хуже сделает, а не лучше. Банально из соображений безопасности. И здорово, если она снова кинется на мать (и отец отведет ее к врачу), а не дойдет до светлой мысли, что лучше причинять боль тем, кто слабее.
Потому что у в городе вот такие девочки свою одноклассницу паяльником пытали, например. Как раз расследование идет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии