Все разделы > КМП, опубликованные

#18660 - Дочь меня избивает

<< < (2/44) > >>

Driada:

--- Цитата: Матрёшка от 13 Сентября 2016, 15:25:47 ---Яблочко-то от вишенки видать ябнулось. Отхлестать. Ремнем.  В 15 лет. Да в семейке явно заложено, что кто сильнее, тот и прав. Дочь просто отбивает себе территорию.
Им бы всем к психиатру.

--- Конец цитаты ---
Соглашусь. И где это ребенок подсмотрел, что плохое настроение можно срывать на домашних?

Матрёшка:
Тут всю семью надо к психиатру и в изоляцию. У дочки сдвиг, мать она не слушает, а отец даже не попытался в разговор. Если 15 лет все проблемы решались силой, результат вполне закономерен же.

Fiona:

--- Цитата: Матрёшка от 13 Сентября 2016, 15:45:40 ---Тут всю семью надо к психиатру и в изоляцию. У дочки сдвиг, мать она не слушает, а отец даже не попытался в разговор. Если 15 лет все проблемы решались силой, результат вполне закономерен же.

--- Конец цитаты ---

Вот тут согласна полностью. Если у них в семье постоянно заведено так, что прав самый сильный, тут справиться можно только силой. Кидается дочь с кулаками - бить ее в ответ, побольнее и чем придется, чтобы боялась. А больше автор ничего не сделает, если допустила до такого...

Рыба Осетр:

--- Цитата: Рич от 13 Сентября 2016, 15:43:20 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Сентября 2016, 15:39:52 ---И что должен сделать психиатр?
Выписать живительного галоперидола?

--- Конец цитаты ---
Почему бы и нет. Просто думаю, что когда часто такие приступы агрессии - это вряд ли, что детка просто зарвалась. Автору будет лучше, что ли, если после того, как детку избили ремнем, она автора убьет чем-нибудь по голове. Ремень тут не решение проблемы, а ухудшение.

--- Конец цитаты ---
если у нее действительно проблемы - значит, кидается и на учителей, и на двухметровых одноклассников. а если выборочно - это зарвалась. но тогда бы дочь уже сама в синяках ходила.

Piroman:
Никогда даже подумать не смог бы чтобы на маму руку поднять, а если бы поднял, то даже думать не хочу о том как бы мне за такое отец настучал.
Так что не знаю почему вы считаете реакцию отца не адекватной

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии