Все разделы > КМП, опубликованные

#18660 - Дочь меня избивает

<< < (5/44) > >>

Loy Yver:
Не знаю, не знаю, но бить мать за то, что мальчик не посмотрел, как-то дико. И если девочка не бьет за это же своих подруг, значит, папа все правильно сделал.

Рикки Хирикикки:
Если ребёнок поднимает руку на родителей — это вина родителей.
Точка.
Если отец не п*здит мать, то могу посоветовать матери только пойти и убиться самой.

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Сентября 2016, 16:09:49 ---Не знаю, не знаю, но бить мать за то, что мальчик не посмотрел, как-то дико. И если девочка не бьет за это же своих подруг, значит, папа все правильно сделал.

--- Конец цитаты ---
А можно вопрос? Кто воспитывал дочь предыдущие 15 лет? Просто я так понимаю, что родителям подкинули дочь-подростка, не предупредив, что у нее проблемы с психикой. По объявлению брали или в питомнике?

Serpent:
Ребёнок имеет право поднимать руку на родителей только в порядке самозащиты, при угрозе жизни и здоровью.
Моральное право, естественно имеется ввиду, а никак не юридическое.
Порка к угрозе жизни и здоровью не должна вроде относиться.

И всё равно пороть 15 летнюю кобылку это вполне себе сексуальная забава. Папа озорник, и дочку наказал и либидо потешил :)

Матрёшка:
Перелицованая история про дочь и кошку. если нельзя бить кошку, то можно ли маму
Ипанутое создание, которое кидается на мою жену? На тебе с отдачей!
Притом дочь, опять же, продукт системы воспитания этих самых родителей. Почему мамаша молчала? Самой поговорить не получилось, а отец узнал постфактум уже, увидев синяки. И ни слова о попытке поговорить с дочерью.  Неандертальцы, блин.
Сансет, если дочь берет пример с убогих из своего окружения, адекватные родители должны о них как минимум догадываться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии