Все разделы > КМП, опубликованные
#18660 - Дочь меня избивает
Каталина:
--- Цитата: Шани от 13 Сентября 2016, 18:12:21 ---
--- Цитата: Ardbeggar от 13 Сентября 2016, 17:52:52 ---Отец пресек дальнейшие избиения матери.
--- Конец цитаты ---
До его следующего отъезда. Или до того, как дочь перестанет бояться ремня, и уе*ашит папашу тумбочкой.
--- Конец цитаты ---
По-моему, дочь теперь будет бить так, чтобы отец не узнал. Чтобы мать боялась пожаловаться.
Johannes:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 13 Сентября 2016, 17:03:13 ---Я говорю тебе, что бить других - плохо, и чтобы ты это уяснил, я тебя сейчас побью.
Это правда нормально, по-вашему?
--- Конец цитаты ---
С 3й темы кто-то открыл очевидную истину, ура! Я уже думал что схожу с ума. Спасибо,что вы есть.
Centurion:
--- Цитата: Каталина от 13 Сентября 2016, 18:03:53 ---Я написала, что отец своим поступком дал дочери следующие два урока: взрослых слушаться не стоит; бить нужно тех, кто слабее. Вы сообщили, что дочь и так поступала по этому принципу. То есть, отец подтвердил: да, взрослых слушать не надо; да, бить нужно тех, кто слабее.
--- Конец цитаты ---
Щенок, которого суют мордой в г-но, может подумать, что вот это нужно съесть, хоть и невкусно, а не что его пытаются воспитывать. У половозрелых человеческих особей с созданием причинно-следственных связей гораздо проще. Хотя, не берусь утверждать про этот конкретный случай.
Каталина:
--- Цитата: Centurion от 13 Сентября 2016, 18:34:35 ---
--- Цитата: Каталина от 13 Сентября 2016, 18:03:53 ---Я написала, что отец своим поступком дал дочери следующие два урока: взрослых слушаться не стоит; бить нужно тех, кто слабее. Вы сообщили, что дочь и так поступала по этому принципу. То есть, отец подтвердил: да, взрослых слушать не надо; да, бить нужно тех, кто слабее.
--- Конец цитаты ---
Щенок, которого суют мордой в г-но, может подумать, что вот это нужно съесть, хоть и невкусно, а не что его пытаются воспитывать. У половозрелых человеческих особей с созданием причинно-следственных связей гораздо проще. Хотя, не берусь утверждать про этот конкретный случай.
--- Конец цитаты ---
Пишу в очередной раз: почему родители не предъявляют претензии тем, кто воспитывал их дочь предыдущие 15 лет?
Ardbeggar:
--- Конец цитаты ---
Я предложил расписать то, что стоит за «то есть», а не повторить ваши утверждения.
--- Цитата: Шани от 13 Сентября 2016, 18:12:21 ---До его следующего отъезда.
--- Конец цитаты ---
Все лучше, чем продолжала бы без перерыва. А повторит — еще выхватит. Со временем дойдет.
--- Цитировать ---Или до того, как дочь перестанет бояться ремня, и уе*ашит папашу тумбочкой.
--- Конец цитаты ---
А это уже из серии «то ли дождик, то ли снег».
Навигация
Перейти к полной версии