Все разделы > КМП, опубликованные
#18660 - Дочь меня избивает
Ardbeggar:
--- Цитата: Каталина от 13 Сентября 2016, 19:56:01 ---В таком случае поясните, пожалуйста, как следует интерпретировать это:
--- Конец цитаты ---
Буквально. Я сказал ровно то, что сказал. Голая констатация фактов без каких-либо измышлений.
Jeliza Rose:
Те, кто так яростно поддерживает папашу, не подумали о том, что будет, когда он постареет и станет слабее дочки?
Ardbeggar, вам уже разжевали и в рот положили. Но вы настолько не можете в логику, что даже проглотить не в состоянии.
Каталина:
--- Цитата: Ardbeggar от 13 Сентября 2016, 20:27:08 ---Буквально. Я сказал ровно то, что сказал. Голая констатация фактов без каких-либо измышлений.
--- Конец цитаты ---
Тогда определитесь, пожалуйста, говорили/писали ли вы, что дочь УЖЕ не слушается взрослых и бьет слабых?
Ardbeggar:
Да, говорил. Но не говорил, что не слушаться взрослых и бить слабых — ее убеждения :]
Каталина:
--- Цитата: Ardbeggar от 13 Сентября 2016, 21:47:17 ---Да, говорил. Но не говорил, что не слушаться взрослых и бить слабых — ее убеждения :]
--- Конец цитаты ---
Ок, перефразирую. Девочка бьет слабых и не слушает взрослых. Отец наглядно демонстрирует ей, что так и надо делать. Так лучше?
Навигация
Перейти к полной версии