Все разделы > КМП, опубликованные
#18660 - Дочь меня избивает
Матрёшка:
--- Цитата: Каталина от 13 Сентября 2016, 22:42:38 ---В этой истории есть дочь, которая бьет взрослую дееспособную мать и отец, который избил дочь. В чем связь между этими двумя историями?
--- Конец цитаты ---
В "я тебя породил, я тебя и убью?"
И там и там родители не желают видеть, что чем поливали, то и выросло.
Впрочем, вангую, что серия подобных историй будет принадлежать одному сценаристу, котрые потом объединит выводы в одну тему :-\
Каталина:
--- Цитата: Матрёшка от 13 Сентября 2016, 22:48:42 ---В "я тебя породил, я тебя и убью?"
И там и там родители не желают видеть, что чем поливали, то и выросло.
Впрочем, вангую, что серия подобных историй будет принадлежать одному сценаристу, котрые потом объединит выводы в одну тему :-\
--- Конец цитаты ---
Дочь в истории про кошку отхватила за то, что издевалась над заведомо беспомощным существом. Конечно, мать в той истории тоже явно упустила что-то в воспитании ребенка. Но я бы тоже вломила, если бы над моими питомцами издевались.
Johannes:
У вас с логикой все очень плохо. Совсем. Ответьте пожалуйста поэтапно на следующие вопросы:
Мать и дочь в той истории - люди, родственники?
Мать, дочь, отец в этой истории - люди, родственники?
Считаете ли вы нормальным бить своих родственников?
Считаете ли вы нормальным бить своих детей?
Считаете ли вы, что если бить ребёнка он может воспринять это как норму поведения в обществе?
Всего несколько ответов в форме да\нет, я на ваш вопрос ответил четко, соблаговолите ответить на мои. Так же, односложно, не растекаясь.
Каталина:
--- Цитата: Johannes от 13 Сентября 2016, 23:07:09 ---Мать и дочь в той истории - люди, родственники?
--- Конец цитаты ---
Да
--- Цитата: Johannes от 13 Сентября 2016, 23:07:09 ---Мать, дочь, отец в этой истории - люди, родственники?
--- Конец цитаты ---
Да
--- Цитата: Johannes от 13 Сентября 2016, 23:07:09 ---Считаете ли вы нормальным бить своих родственников?
--- Конец цитаты ---
Смотря за что
--- Цитата: Johannes от 13 Сентября 2016, 23:07:09 ---Считаете ли вы нормальным бить своих детей?
--- Конец цитаты ---
Смотря до какого возраста считать ребенка ребенком
--- Цитата: Johannes от 13 Сентября 2016, 23:07:09 ---Считаете ли вы, что если бить ребёнка он может воспринять это как норму поведения в обществе?
--- Конец цитаты ---
Да
Johannes:
Вы из тех у кого 2+2 не равно 4. Дискутировать с вами дальше нет смысла. Как и писал выше остаюсь при мнении, что все это мерзотный двуличный цинизм. Фу. Как в какашку вступил.
Навигация
Перейти к полной версии