Как я выше писала, моя мама коллекционировала книги. Книги лежали везде и всюду, хотя к моему рождению коллекция уже немного поредела. В моей детской спальне был шкаф, и самую нижнюю полку мама забила "книжным шлаком" - всякими развлекательными книженциями, купленными почитать один раз. Иными словами, 90% содержимого той полки представляли собой дешёвые любовные романы. Это была единственная полка с книгами, до которой я могла самостоятельно дотянуться (встав на нижнюю полку, правда). И вот, в возрасте шести-семи лет я принялась потихоньку за любовные романы. Слащавые любовные истории, сексуальные сцены страниц на пять каждая, сопливые диалоги, вот это вот всё. До сих пор поражаюсь, как у меня хватило мозгов не решить, что вся литература подобна этой, и что такая херня может случаться в жизни.
Оставшиеся 10% полки были заняты книжками типа "Психосексаульное воспитание детей и подростков", "Занимательная физика", "Занимательная химия" и набор книжек по содержанию и дрессировке собак. В голове у меня получилась знатная каша