Автор Тема: Дурной вкус как проблема коммуникации  (Прочитано 48758 раз)

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
Re: Дурной вкус как проблема коммуникации
« Ответ #270 : 08 Сентября 2016, 16:40:46 »
Как я выше писала, моя мама коллекционировала книги. Книги лежали везде и всюду, хотя к моему рождению коллекция уже немного поредела. В моей детской спальне был шкаф, и самую нижнюю полку мама забила "книжным шлаком" - всякими развлекательными книженциями, купленными почитать один раз. Иными словами, 90% содержимого той полки представляли собой дешёвые любовные романы. Это была единственная полка с книгами, до которой я могла самостоятельно дотянуться (встав на нижнюю полку, правда). И вот, в возрасте шести-семи лет я принялась потихоньку за любовные романы. Слащавые любовные истории, сексуальные сцены страниц на пять каждая, сопливые диалоги, вот это вот всё. До сих пор поражаюсь, как у меня хватило мозгов не решить, что вся литература подобна этой, и что такая херня может случаться в жизни.
Оставшиеся 10% полки были заняты книжками типа "Психосексаульное воспитание детей и подростков", "Занимательная физика", "Занимательная химия" и набор книжек по содержанию и дрессировке собак. В голове у меня получилась знатная каша  ;D

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #271 : 09 Сентября 2016, 14:59:52 »
А мы с мужем с удовольствием смотрим Пацанок. Еще и комментируем по ходу пьесы  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #272 : 09 Сентября 2016, 15:10:15 »
Я в 10 - 12 лет читала кучу дамских романов со всеми их изнемогающими лонами, пульсирующими горячими стержнями и взрывами розовых лепестков.
Кстати при всей моей нелюбви к бардам - годная песня про подобные книги https://www.youtube.com/watch?v=jGatcbN6Lhg
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #273 : 09 Сентября 2016, 15:42:19 »
Ыш, самые лютые -- про шотландцев.
Уж на что я всеядна в плане книг (не страницы обкусаю, так хоть карточку памяти погрызу ;D), но шотландские горцы -- чересчур даже для меня.

Открыла для себя Громыко с ее космическими олухами, переживаю за бедного Дэна теперь. Ну давайте, осуждайте меня. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #274 : 09 Сентября 2016, 15:45:59 »
Не помню ничего лютого про шотландцев.
А от Громыко после второй же книги возникает ощущение ОЧЕНЬ плохого фанфика.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #275 : 09 Сентября 2016, 16:06:24 »
Я где-то вычитала отзыв о ней: "Как автор такого шикарного блога про крыс, может писать такие скучные книги", полностью поддерживаю.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #276 : 09 Сентября 2016, 17:05:34 »
Ее книги вполне подходят для отдыха и работы моей больной фантазии, остальное неважно. 8)

Ыш, я сейчас не вспомню названия. Можно скачать серию Шарм и почитать книги про горцев. ::) Там в названиях книг и серий обычно есть намек.
Такие уж эти горцы нежные, образованные, могущие в женскую логику и женский же ПМС, да еще и с такими большими... хм... прочими достоинствами -- аж блевануть охота. ;D А потом заказать себе парочку.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #277 : 09 Сентября 2016, 21:05:07 »
И оргазмы пачками с первого раза!

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #278 : 09 Сентября 2016, 23:15:47 »
И оргазмы пачками с первого раза!
С первой интимной ласки. ::) Первый секс может быть через три главы. Если совсем все печально в книге, то едва ли не с первого взгляда кончают оба.
Ганс Христиан Андерсен

Онлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #279 : 10 Сентября 2016, 09:02:30 »
У Емца что серия про ТГ, что МБ - весьма интересные в начале и середине и плавно скатывающиеся в конце. Таня Гроттер в конце укатилась в философию, Мефодий Буслаев  - в запутанный бред, читающийся только из-под фейспалма.

А что за камешек и как он вызволил Арея? Я не помню уже(

А Громыко мне нравится. Хотя далеко не все книги пошли.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #280 : 14 Сентября 2016, 14:13:19 »
Прочитала последнюю книжку Донцовой. Опечалилась. Мало того, что с точки зрения стиля и сюжета полный шлак, так еще и адовый самоплагиат (один момент списан практически дословно). Увы, старость не радость, маразм не оргазм.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #281 : 14 Сентября 2016, 21:39:03 »
А, еще прикол, если кто смотрел, когда девочкам устроили пикник с английскими лордами и приперлись какие-то старперы ;D я сразу подумала, что если Ками смотрела этот выпуск, то у нее жопЭ воспламенится ;D
:-\
А серия про минеты, кажись, в украинском аналоге Пацанок была.

Прочитала последнюю книжку Донцовой. Опечалилась. Мало того, что с точки зрения стиля и сюжета полный шлак, так еще и адовый самоплагиат (один момент списан практически дословно). Увы, старость не радость, маразм не оргазм.
Поделись, пожалуйста, кратким пересказом. Я еще не нашла, где скачать.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 21:40:44 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #282 : 14 Сентября 2016, 21:48:00 »
Соня, кажется, в Инстаграмме популярна.
А вообще, на мой взгляд, самая адекватная там Юлек Ковалева. Скандалы не провоцирует, наоборот, старается разнимать остальных и сглаживать конфликты. Хороший лидер. Ей немного изменить манеры (чтобы не материлась через каждое слово), сделать прическу, поменять стиль в одежде - и получится симпатичная девушка. К слову, когда ей во втором выпуске распустили волосы перед вечеринкой, она мне больше напоминала мужика, чем с хвостиком ;D А вот на видео с выпускного у нее хорошая прическа. Сразу лицо такое милое.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Красная Шапочка

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #283 : 14 Сентября 2016, 22:07:50 »
Поделись, пожалуйста, кратким пересказом. Я еще не нашла, где скачать.
Где скачать, не знаю, а прочитать можно вот здесь. Очень годный сайт, все новые книги, не только донцовские, выкладывают практически сразу после выхода. Донцову обычно по 20-м числам (в этом месяце почему-то раньше).