Автор Тема: #21367, #21369 - Плати и ной, плати и ной, я задолбался от вас...  (Прочитано 5596 раз)

Оффлайн Antony

• Постоялец
Stahash, просто для многих вся учебная текучка (типовики, расчеты и т.п.) и есть штатная загрузка мозга, не слишком легкая, но и не особенно активная в сравнении с сессией, т.к. именно ее многие называют периодом усиленной работы мозга. Разница в формулировках, в общем.
Готов служить - дверьми не хлопай!
Бранишь запой - тони в трудах!
Нельзя одной и той же жопой
Сидеть на встречных поездах.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Первого автора хочется уепать дверью.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это либо ваш осознанный выбор (идти на модную специальность без возможности поступить на бюджет, никто вас за уши не тянул
И что тогда? Сразу все становится легко и гладко, или говорить о трудностях строго запрещено, дабы не смущать автора?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Надо еще учитывать, что способности у всех разные. Кому-то времени на получение новых знаний нужно значительно больше среднего студента, кому-то значительно меньше.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
Первый автор бесит. Она 5 лет святым духом питалась и предлагает так же всем остальным делать? Поступить на бюджет реально, согласна. Общагу тоже получить реально. Но стипендии нихрена не хватит на жизнь в большинстве случаев. А у нас в стране бывают семьи, которым реально не всегда хватает на еду, и дети, которые хотят взять на себя хоть малую часть расходов, чтобы помочь родителям.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Первый автор бесит. Она 5 лет святым духом питалась и предлагает так же всем остальным делать? Поступить на бюджет реально, согласна. Общагу тоже получить реально. Но стипендии нихрена не хватит на жизнь в большинстве случаев. А у нас в стране бывают семьи, которым реально не всегда хватает на еду, и дети, которые хотят взять на себя хоть малую часть расходов, чтобы помочь родителям.
И тут мы подходим к моему любимому вопросу: необходимо ли высшее образование ВСЕМ?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Эльф, ну перестань. Без вышки же низы, мозга мало, рабочие и блабла. И все, кто ныли, как тяжко учиться, просто не понимали, что не сеньке шапка или как там у русских. Типа ууровень ВУЗа, потому и тяжело, а не "я слабоват умом, потому и сложно".

bardak_maker

• Гость
Вот у меня одна препод была в универе, которая отучилась на платном, потом пошла в платную же аспирантуру, все время жила с родителями, не работала, потом вышла замуж за очень обеспеченного мужчину, в универе читает всего 2 курса, для души, но всех поучает в духе ачотакова, надо учиться, а не работать, даже не думайте на работу устраиваться, потому что вам универ стипендию платит (к слову, 600 рублей на 1 курсе, 700 на втором, ну и т.д.)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я больше люблю тех преподов, что в 90-е сколотить денег успели себе, детям и внукам, а преподавание для души. Но для экономики такие идеальны, реальные примеры и знание предмета на практике.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Jazzy

• Старожил
И тут мы подходим к моему любимому вопросу: необходимо ли высшее образование ВСЕМ?
Конечно нет, всем (даже большинству, имхо) оно не нужно. Но одно дело, когда у тебя нет способностей, и совсем другое, когда способности есть, а вот денег нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Конечно нет, всем (даже большинству, имхо) оно не нужно. Но одно дело, когда у тебя нет способностей, и совсем другое, когда способности есть, а вот денег нет.
В том и проблема, что вышку привязывают к способностям, статусу итд. А она может быть не нужна не потому что не тянешь (в этом тяжело признаться), а просто не нужна. И тогда тянуть через силу глупо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный