Автор Тема: Подслушано - #59676 - Тяжелое детство  (Прочитано 10015 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Подслушано - #59676 - Тяжелое детство
« Ответ #30 : 13 Сентября 2016, 08:25:05 »
Рыба Осетр, маман мне часто припоминает, как я на ее глазах, перепрыгивая через препятствие, зацепилась за него мыском и, перевернувшись в воздухе, приземлилась на холку. Мол, если бы на голову, сломала бы шею. Но припоминает смехом. Но у нас вообще ужасаться не принято в семье, а со стресса на смех пробивает всегда. Я в ответ напоминаю ей, как она намазала голову вместо перекиси авиационным керосином (ей не ту бутылочку дали, а она не отличила) и ходила минимум час по дому с включенной плитой. И у отца такие истории бывали. Короче, если это вспоминается, то не под причитания «ужас-ужас», а в смысле, мол, вот погляди, судьбу-то на кривой кобыле не объедешь.
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 08:56:32 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #31 : 13 Сентября 2016, 10:04:16 »
Мать рассказывала, когда они жили в общаге, дверь тоже захлопнулась, а моя старшая сестра, тогда еще личинка, осталась там. Ну паника понятное дело, а сосед у них был бывший зэк, он вздохнул, сказал, что я с этим завязал, поковырял две секунды и замок открылся, они там долго в акуе были после этого, от скорости и беззвучности вскрытия замка.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Сентября 2016, 10:18:39 »
Слива
Отец не дал денег?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 13 Сентября 2016, 11:50:47 »
Вот не понимаю, что заставляет людей ставить такие двери, которые захлопываются и все, без ключа не открыть. У нас таких никогда не было. А когда обычный замок ломался - вызывали специалистов, которые просто ломали замок и все, потом меняли замок и жили нормально. И никто по окнам и балконам 4 и 5 этажей не лазил.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Сентября 2016, 12:08:13 »
Не, ну если начать вспоминать все эти деревья, заборы, стройки и путешествия с подругой по городу по неопознанным маршрутам, а то и в другой город - так это можно инфаркт микарда сразу заработать, воот такой рубец будет.
  Проще забить и подумать что-то в стиле "ну было - и было, хорошо, что всё хорошо".
  Хотя иногда навыки лазания по заборам пригождаются в самых неожиданных случаях :-)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Сентября 2016, 12:44:53 »
  Не, ну если начать вспоминать все эти деревья, заборы, стройки и путешествия с подругой по городу по неопознанным маршрутам, а то и в другой город - так это можно инфаркт микарда сразу заработать, воот такой рубец будет.
  Проще забить и подумать что-то в стиле "ну было - и было, хорошо, что всё хорошо".
  Хотя иногда навыки лазания по заборам пригождаются в самых неожиданных случаях :-)
Не всегда. Помню, как то ли в 1, то ли во 2 классе с подружкой после школы пошли не сразу домой, а гулять. По заборам лазить. Был у нас такой прикол - ходить по заборам сверху, как кошки, типа не свалиться, а идти прямо, держать равновесие. Все заборы района обшастали. Вернулись домой поздно, получили малость люлей, что после уроков надо домой идти, а не шастать не понять где, уже родители стали волноваться, уже столько времени прошло, а детей все нет! Именно за заборы не влетало - может и видели, но это не самое страшное, а может и не обращали внимания, я особо не скрывала этого, а вот за то, что поздно пришла, а родители, ясно дело, нервничают, куда делся ребенок - это иногда бывало.
Ну и зачем могут пригодиться эти навыки? Тем более сейчас у меня вообще никакой гибкости и растяжки, я даже ногу не смогу поднять настолько высоко, чтобы залезть на забор, и пройти так как тогда по линии не смогу, равновесие тоже не могу так держать (впрочем, это больше не из-за неладов с вестибуляркой, с ней все нормально, а из-за заметно искривленных ног, из-за которых центр тяжести смещается вообще не понять куда). Сколько лет-то прошло, больше 20. Куда я сейчас полезу на забор и зачем?

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Сентября 2016, 13:03:55 »

Ну и зачем могут пригодиться эти навыки? Тем более сейчас у меня вообще никакой гибкости и растяжки, я даже ногу не смогу поднять настолько высоко, чтобы залезть на забор, и пройти так как тогда по линии не смогу, равновесие тоже не могу так держать (впрочем, это больше не из-за неладов с вестибуляркой, с ней все нормально, а из-за заметно искривленных ног, из-за которых центр тяжести смещается вообще не понять куда). Сколько лет-то прошло, больше 20. Куда я сейчас полезу на забор и зачем?

Ходить по верху забора, как по бревну, и умение просто лазить по заборам и перелезать их - две разные вещи, абсолютно. Я про умение перелезать заборы говорила. И тоже думала, что уже старая толстая тетка без растяжки - но навыки не пропьёшь ;-) Да иногда бывают ситуации типа "иду по городу, всегда тут хожу, забора не было - и опа на забор, а обходить если - так я на электричку опоздаю", или что-то ещё в таком духе.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Сентября 2016, 14:29:15 »
Ходить по верху забора, как по бревну, и умение просто лазить по заборам и перелезать их - две разные вещи, абсолютно. Я про умение перелезать заборы говорила. И тоже думала, что уже старая толстая тетка без растяжки - но навыки не пропьёшь ;-) Да иногда бывают ситуации типа "иду по городу, всегда тут хожу, забора не было - и опа на забор, а обходить если - так я на электричку опоздаю", или что-то ещё в таком духе.
Никогда не лажу по заборам. Во-первых, я часто ношу платья и юбки. Во-вторых, никакой растяжки и ногу не подниму. В третьем, я далеко не девочка-школьница, чтобы через забор лезть, может, еще и в детские игры играть буду? Нет уж, я свое давно отлазила, и больше не горю желанием. Обойду, не развалюсь. А если опоздаю- мои проблемы,  надо было лучше планировать свое время.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Сентября 2016, 14:49:10 »
Слива
Отец не дал денег?

А вызов слесаря стоит таких астрономических денег? Или отец из тех, что жене на прокладки не дает средств? У тех же соседок попросить, которые помогали дочь спускать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 13 Сентября 2016, 18:25:49 »
Слива
Отец не дал денег?

А вызов слесаря стоит таких астрономических денег? Или отец из тех, что жене на прокладки не дает средств? У тех же соседок попросить, которые помогали дочь спускать.
Видимо, отец из таких. А если у соседок попросить- это в долг, который потом чем отдавать? Хотя по мне не взламывать дверь, но пускать ребенка лезть с балкона, с риском упасть и разбиться насмерть или серьезно покалечиться - это дичь.