Автор Тема: Проглядела сестру  (Прочитано 5767 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Проглядела сестру
« : 14 Сентября 2016, 15:21:12 »
После школы я уехала в другой город, младшая сестра чуть позже следом. поступала мучительно, вышло лишь с 2 попытки. А Поступив,она не успевала, уставала (могла не спать 2суток, чтоб все сделать),жаловалась, что педагоги их оскорбляют,рвут их работы. У меня тоже 1курс был сложный,поэтому я уговаривала просто перетерпеть.Постепенно она затихла,на вопросы об учебе отмахивалась, мол, все нормально. Единственное, начала материться и стала чуть более раздражительной, но я не обратила особого внимания.А этим летом просто чудом,спасибо жаре и шортам, заметила порезы у неё на ногах выше колена, которые и через 2недели были свеженькие. После гигантского скандала все-таки заставила нормально показать ноги - все изрезаны! От колена до бёдер. потом даже показала свой "набор" - канцелярский нож и бритвочки, все аккуратно, в коробочке. К врачу смогли затолкать только приехавшие родители, и то почти насильно.КМП, не могу себе простить, что проглядела сестру, живя в однокомнатной(!)квартире, видя её каждый день.знала бы, что все так закончится, сказала бы плюнуть на всю эту сраную учебу.
Сама такой фигней страдала в свое время, теперь очень сожалею, глядя на шрамы на руке. Интересно, их как-то можно сделать менее заметными?
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Re: Проглядела сестру
« Ответ #1 : 14 Сентября 2016, 15:23:10 »
Шрамы сводят же как-то. Но вроде это болезненно и дорого, не всегда того стоит. Можно татуировку сверху.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Сентября 2016, 15:26:26 »
А в чем сакральный смысл нарезания себя на полосочки?
Не поверите, но когда очень хреново, оно как-то помогает. Думаешь уже не о том, что жизнь дерьмо, а о том, что щиплет руку. Не знаю, как оно работает, как-то все эти эмоции  выходят...
Яжеговномать

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #3 : 14 Сентября 2016, 15:27:55 »
Переключиться, выплеснуть агрессию, отвлечься от навязчивых мыслей.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Serpent

• Гость
« Ответ #4 : 14 Сентября 2016, 15:32:04 »
Была у меня одна знакомая, она мне поведала по секрету, что нарезая себя острым лезвием девушки испытывают удовольствие, сравнимое с сексуальным.:)
Соврала, наверное.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Сентября 2016, 15:32:45 »
Была у меня одна знакомая, она мне поведала по секрету, что нарезая себя острым лезвием девушки испытывают удовольствие, сравнимое с сексуальным.:)
Соврала, наверное.
Видимо, или я неправильная девушка, или она фильмов насмотрелась.
Яжеговномать

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 14 Сентября 2016, 15:33:16 »
А другими путями того же добиться нельзя?
Вот-вот. Мне, например, хорошо пожрать водки. помогает  :D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 14 Сентября 2016, 15:34:57 »
По началу и названию я подумала, что сестра самоубилась. Но оказалось нет. Тогда это не "проглядела сестру", а "вовремя заметила проблему". Подлечат и нормально. Хотя... По моему мнению, люди, склонные к самоповреждению, не только к этому склонны. Имеют множество других тараканов. Например склонность к шантажу порезанными венами.

Соврала, наверное.
Один мой знакомый тоже такое с собой делал. Но он мне такое не рассказывал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 14 Сентября 2016, 15:35:36 »
Угу. Начиталась я про радости резанья себя. Как-то попробовала. Хрень какая-то. Не вперло.

А что за вуз у автора с такими ужасами? По описанию прям варкрафтовский Некроситет с пытками, тичерами некромантами и колдунами, ядами, решетками, цепями, призраками. Ох, оплатить что ли. Так вдохновилась аж захотелось!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Serpent

• Гость
« Ответ #9 : 14 Сентября 2016, 15:36:02 »
Видимо, или я неправильная девушка, или она фильмов насмотрелась.

Люди разные ж, Доби.
Кто-то кончает от порезов. Другим надо засунуть ФАБ-500 в задний проход чтобы доставить сексуальное удовольствие.
Может у некоторых и порезы работают как-то так.
Но мой п&здометр сообщил тогда что она 70 процентов вероятно врёт.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Сентября 2016, 15:39:14 »
Фильм, вроде, такой был  - "Секретарша", что ли, назывался. Секретарша тупила, шеф на нее орал, она себя резала, он это заметил, его проперло, стал орать чаще... Не помню, давно смотрела и не целиком.
Яжеговномать

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 14 Сентября 2016, 15:41:26 »
Кстати, вдруг бросилось в глаза. Ноги, изрезанные от колена до бёдер, и она ходила в шортах, при этом "скрывала" порезы. Внимание привлечь хотела? Девушка же смотрит на себя в зеркало, когда одевается, что у неё там видно и чего не видно.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #12 : 14 Сентября 2016, 15:52:59 »
Вот если я кого и презираю, то это у*бки, которые режут руки и ноги.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Сентября 2016, 15:53:44 »
Вот если я кого и презираю, то это у*бки, которые режут руки и ноги.
И чем же они лично вам помешали?
Яжеговномать

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
« Ответ #14 : 14 Сентября 2016, 15:55:03 »
Может быть просила о помощи, а может уже пофиг до такой степени, что не заметила.  
Девушке повезло что она заметила пока сестра не начала с собой чего похуже делать, это как с наркотой постепенно нужно все больше и сильнее.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #15 : 14 Сентября 2016, 15:56:58 »
И чем же они лично вам помешали?
Это личное о котором я уже три тыщи раз рассказывала на форуме. Коротко говоря - позеры сраные.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Сентября 2016, 16:25:54 »
Фильм, вроде, такой был  - "Секретарша", что ли, назывался. Секретарша тупила, шеф на нее орал, она себя резала, он это заметил, его проперло, стал орать чаще... Не помню, давно смотрела и не целиком.
он как раз таки запретил ей себя резать
и начал шлепать))

Это личное о котором я уже три тыщи раз рассказывала на форуме. Коротко говоря - позеры сраные.
На руках на видном месте и с фоточками в соцсети - позерство
тихо там где никто не видит - сброс пара и разожравшиеся комплексы вываленные в самоненависть.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #17 : 14 Сентября 2016, 16:30:58 »
На руках на видном месте и с фоточками в соцсети - позерство
тихо там где никто не видит - сброс пара и разожравшиеся комплексы вываленные в самоненависть.
Сейчас все местные позеры скажут, что ОНИНИТАКИЕ, но мне ни разу не встречался резальщик, который так или иначе не объявил бы об этом по секрету всему свету. А в моем окружении в свое время их было чуть больше чем до*уя, мода была такая. Причем большинство делали именно так: как бы невзначай демонстрировали свои увечья (чем свежее, тем лучше), вот, мол, до чего довела меня жестокая действительность, но я возвышенно страдаю молча и т.п. Ну в общем как в истории. Поскольку я в то время слыла человеком с высокой способностью к эмпатии, на меня эти убогие слетались как мотыльки на лампочку. Перестали после того, как я начала отвечать, что резать надо вдоль, а не поперек.

АПД: соцсети в то время Оно еще не были так распространены, интернет-то не у всех был.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 16:33:51 от Настоящая Леди »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Сентября 2016, 17:54:46 »
Переключиться, выплеснуть агрессию, отвлечься от навязчивых мыслей.
а фанфики про нарезание человеческих тушек писать не дешевле для здоровья?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #19 : 14 Сентября 2016, 17:57:16 »
у меня товарищ, когда его учеба, работа и весь окружающий дурдом реально задалбывал. брал 0.7 водочки, жарил здоровенную глазычницу с помидорами, яиц эдак из 10. пил водку, ел глазунью и точил огроменный тесак, сделанный из лопатки турбины. Остроту проверял на руке. Когнда кожа разрезалась просто от прикосновения. допивал водочку, домакивал глазычницу хлебушком и шел баиньки. на  весь процесс у него уходило минут 40.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Сентября 2016, 18:03:59 »
РЕзальщиков всяких надо как в "Пиле" - запирать в клетке с колбючей проволокой, из которой не выберешься, не порезавшись всюду. И чтоб она длинной километров 5-6 была. Им в кайф и зрителям в кайф. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #21 : 14 Сентября 2016, 18:13:08 »
Аутоагрессия? Вполне распространенная штука, кстати. У нее - самотравмирование, у другого - пищевая зависимость, у третьего - еще в какую бяку выливается.
Короче, хорошо, что сестра заметила. Теперь она хоть помощь получить сможет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 14 Сентября 2016, 19:02:22 »
Да заживут порезы, куда они денутся. Хоть и не так быстро. Могут, конечно, шрамы остаться, но это у кого какая регенерация и как повезет.
Я руки-ноги не резала, но по башке себе настучать бывало неоднократно. И руки царапала своими же ногтями, но там все заживало без проблем. Не вижу в этом криминала. То есть конечно, проблемы есть - но у кого их нет, а реагируют кто как, кто-то себя малость калечит, кто-то на других людей орет и материт, а то и лещей раздает, кто-то тарелки бьет, у кого-то бессонница и нервные тики начинаются. И это пройдет. А у всех нас всегда в жизни все было ровно и гладко? И как-то большинство выкарабкиваются и без дурок.

Оффлайн Камилла

• Начинающий
  • *
« Ответ #23 : 14 Сентября 2016, 19:18:41 »
Была ситуация с порезами (думаю, кто-то помнит мою тему), так вот, в тот момент было ну очень хреново - эмоции вымещались и на вещах, но было как-то ... недостаточно, что ли. Ну и плюс действительно хотелось привлечь внимание, так как казалось, что без физических увечий никто не поверит, что мне действительно плохо, и что надо мной просто посмеются. Но в итоге все идет к лучшему, думаю, и с сестрой автора все будет хорошо)

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #24 : 14 Сентября 2016, 21:45:36 »
шрамы на руке. Интересно, их как-то можно сделать менее заметными?

татуировками можно закрыть, ничего не видно будет

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #25 : 14 Сентября 2016, 21:53:05 »
Леди, а не приходило в голову, что я могу знать, о чем говорю?
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #26 : 14 Сентября 2016, 21:56:40 »
мне ни разу не встречался резальщик, который так или иначе не объявил бы об этом по секрету всему свету. А в моем окружении в свое время их было чуть больше чем до*уя, мода была такая. Причем большинство делали именно так: как бы невзначай демонстрировали свои увечья (чем свежее, тем лучше), вот, мол, до чего довела меня жестокая действительность, но я возвышенно страдаю молча и т.п.

л -- логика: о тех, кто не объявлял, вы не знали. и не знали именно потому, что они не объявляли.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #27 : 14 Сентября 2016, 22:05:05 »
Леди, а не приходило в голову, что я могу знать, о чем говорю?
До фонаря, честно говоря. Позеры они позеры и есть, хоть обспорься, хоть обминусуйся.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #28 : 15 Сентября 2016, 00:48:24 »
Леди, а вы свой мозг видели когда-нибудь? Нет? Ну, значит, его не существует.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #29 : 15 Сентября 2016, 03:55:59 »
Собаки, у которых проблемная психика, нередко разлизывают и разгрызают себя (обычно лапы, иногда хвост) в мясо, если остаются надолго в некомфортной обстановке, с которой ничего не могут сделать. Попугаи выщипывают перья от стресса, иногда и расклёвывают себя до ран. Так что у самотравмирования есть вполне физиологическое объяснение. А позёры - это наносное, как гомосексуалисты "в угоду моде".
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar