Автор Тема: Проглядела сестру  (Прочитано 5770 раз)

Оффлайн Ninglour

• Пользователь
  • **
Re: Проглядела сестру
« Ответ #30 : 15 Сентября 2016, 06:32:07 »
Весёлая ситуация. Скажешь "ну я резала и ото всех скрывала" - так уже позёр, ведь вот тут рассказал! Небось резал себя только ради того, чтобы теперь спустя n лет понтануться на форуме!  >:(
Не скажешь - так и не разрушишь стереотип.

Вообще, внезапно, но я себя резала именно для внимания конкретного человека. Хотя это и не было сознательным выбором. Когда больно и плохо было до предела (моего), наверное, а от этого отмахивались. Типо мелочь, внимания не стоит, сама все прилумала и манипулируешь слезами. Самоповреждения внезапно помогли. Мне самой. Когда я поняла, что уже и дня не проходит без - собралась в кучку и пошла к психологу. Потому что это был ярчайший и всегда видимый знак того, что я уже не справляюсь нормально.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #31 : 15 Сентября 2016, 10:22:22 »
Когда я была малой, лет 14 или 15, я патетично расхерачила лезвием предплечье на камеру "для потомков". Мне это одноклассница фотала, было много крови, мелкая я была в восторге.)) Шрам остался спустя овер 10 лет. Ну и вообще любила это дело. Где-то классу к 11 прошло. Родители ругали, конечно, но никогда никогда не делал из этого проблемы.
Ага, позер)) Но мне было как-то пофиг. Всегда любила повыделываться и эпатировать. В подростковом возрасте - так вовсе хлебом не корми.

Ну и я вообще не вижу смысла что-то с ним делать. (и по нему легко будет опознать мой хладный труп, если я там в аварию попаду, например, даже польза есть!)
Никогда не мешало ни на работе, ни на учебе. Почти никто и не спрашивает, от чего он.
Один раз ток, когда в больницу на операцию клали (никак не связанную с.)
Ну и близкие друзья и любимый человек в курсе. Но они привыкли ко всему уже и именно поэтому мои друзья)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Сентября 2016, 10:24:50 »
До фонаря, честно говоря. Позеры они позеры и есть, хоть обспорься, хоть обминусуйся.
да я тебе вообще-то и не минусила
впрочем, до фонаря так до фонаря. Должно ж быть у человека что-то, в чем он уверен)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 15 Сентября 2016, 10:44:29 »
Да не всегда это позеры. Я вот начинаю себя щипать и царапать тогда, когда беспокоит что-то другое - хоть физически, хоть морально. Отвлекающий момент, да. Например, ногу натерла шо капец, а надо идти ровно и не позориться, ковыляя как раненый сайгак, тем более не одна иду, это вообще не дело на людях хромать, если можешь как-то собрать волю в кучку и не хромать, это же не серьезная травма, некрасиво. Ногтями впиваюсь со всех сил в ладонь, прикрыв тем, что типа держу так сумочку, и собрав волю в кучку иду ровно не припадая на ногу и наступая как положено, пока прохожу в людном месте. Потом уже когда рядом никого в пределах ближайшего обозрения, могу идти как угодно, как удобно мне. Или когда чувствую, что натворила что-то ужасное, с чувства вины кажется, что заслужила конкретное физическое наказание, что за такое вообще когда-то пороли нещадно, так что вполне могу сама себя ремешком приложить куда попало. Ну если некому меня пороть, а иногда заслуживаю очень даже. Муж руки не распускает, а кажется - жаль, за такие мои поступки давно бы врезал в мою тупую рожу. Или если что-то болит, существует же отвлекающая терапия - для этого и горчичники кладут на грудь, и Звездочкой мажут нос, и акупунктура всякая, на одно место воздействуют, там кровь приливает и ощущения "остренькие", так от другой болячки отвлекает и вроде как не настолько беспокоит. Значит, все это не так и страшно, только вместо нанесения порезов с видимыми некрасивыми следами тут бы что-то другое использовать. Да хоть ту же порку мягким ремнем по мягкому месту - и чувствительно, и безопасно. И полезно как для детей в некоторых случаях, когда по-хорошему не понимают и истерики закатывают, так и для подростков, которые вот так руки режут от своих "любовей"да "замотавшей учебы", и для взрослых, но бестолковых баб, когда тогда не могут реагировать адекватно. Я вообще считаю, что зря некоторые порку считают избиением и делом совершенно непедагогичным, жестоким и тиранским. Избиение - это там стулом по голове, кулаком в нос, ногами по почкам и все такое, что реально вредит здоровью и приводит к травмам. А порка по жопе - дело иногда очень даже полезное.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Сентября 2016, 21:04:06 »
Что такого чтобы идти прихрамывая когда люди смотят? Или вы на приеме у английской королевы и пос татусу не положено показывать? Я даже не думала что кто-то парится об этом, живой же человек устал, ногу натерла, подвернула - плетешься как хочешь, все равно всем насрать же
Если не в состоянии вообще идти ровно, то куда деваться. Если серьезная травма и все такое. Тут уж как можешь, так и передвигаешься, глупо из-за этого засесть дома безвылазно. Но если можешь стиснуть зубы и идти не ковыляя, то естественно, нечего ковылять, терпи и делай бодрый вид. Это и некрасиво, и вызывает у людей всякие мысли типа "бедная, нога болит", и как мне кажется, как-то не то что буквально позорит того, рядом с кем идешь, но как-то стремно. Одно дело если совсем загибаешься и это никак не скрыть. А если есть возможность скрыть дискомфорт - ясно дело, это не стоит никому по возможности показывать.