Автор Тема: Подслушано - Лишь бы детям не досталось  (Прочитано 75308 раз)

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
Re: Подслушано - Лишь бы детям не досталось
« Ответ #30 : 15 Сентября 2016, 08:52:27 »
Отвратительно, просто отвратительно. Вы, может, к ним и не обратитесь, но определенные обязательства перед ребенком имеете. К сожалению, да, обойти закон легко.
Прямо неделя недосамцов на КМП.

Все обязательства, которые на данный момент я перед ним имею, прописаны в законе. Они исполняются, алименты на него идут. Маленькие? Но идут же :) Никаких других обязательств у меня перед ним нет и быть не может. :)

Big_Muzzy

Надеяться можно на что угодно, но реальность такова, что будущее человек определяет сам. С небольшими исключениями в виде смертельных исходов или болезней :)
А в бога я никогда не верил, поскольку его нет.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #31 : 15 Сентября 2016, 08:57:27 »
Да уж, в таких людях его точно нет.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #32 : 15 Сентября 2016, 09:00:53 »
Все обязательства, которые на данный момент я перед ним имею, прописаны в законе. Они исполняются, алименты на него идут.
Не исполняются. Ты нарушаешь закон, чем тут сопсна и хвастаешься.

Сказать проще, просто не думаю ни о первой жене, ни о ребенке, они абсолютно полностью ушли из моей жизни и никогда более в ней не появятся. Довольно глупо обеспечивать тех, кто в твоей жизни ничего не значит.
Мда. А вы говорите, инфантильных существ, по недоразумению родившихся мужчинами, за километр видно... А вот пожалуйста, живой пример, о котором говорят, что раньше адекватным прикидывался:
Я помню, что у него была семья. И даже на сходке его как-то видела. Вроде норм человек был

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #33 : 15 Сентября 2016, 09:07:51 »
Не исполняются. Ты нарушаешь закон, чем тут сопсна и хвастаешься.

А в чем нарушение закона?

Мда. А вы говорите, инфантильных существ, по недоразумению родившихся мужчинами, за километр видно... А вот пожалуйста, живой пример, о котором говорят, что раньше адекватным прикидывался:
Я помню, что у него была семья. И даже на сходке его как-то видела. Вроде норм человек был

Так считайте не мужчиной, мне-то что с того? :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Сентября 2016, 09:17:12 »
Но с другой стороны, а как быть?
Человек не хотел ребенка, ему говорили, что нет - не будет ребенка. И тут хлоп - будет.
Да-да, конечно, не стерилизовался - сам дурак, ну так это не повод жизнь ломать.
А человек не любит этого нового родственника, ведь это нормально.
Этот ребенок для него не милый маленький забавный человечек, а посторонний человек, в воспитании которого он не хочет участвовать. Деньгами обязан помогать! Обязан и это идиотская ситуация, когда за чужую хотелку размножиться платишь 18 лет или до окончания обучения даже.
 А уж почитав интернеты про вероломство и предательство в сфере размножения, так и вообще ужас берет. Все в опасности.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #35 : 15 Сентября 2016, 09:19:49 »
А в чем нарушение закона?
Сокрытие доходов сам погуглишь?
Так считайте не мужчиной, мне-то что с того? :)
Так считаю ;)

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #36 : 15 Сентября 2016, 09:42:53 »
Аликс

Я получаю ровно столько денег, сколько у меня прописанная зарплата. Она полностью белая. Никакого сокрытия доходов здесь даже и близко нет. У меня совсем другой способ получать больше денег и ни к каким незаконным методам он не относится. Я еще не настолько дурак, чтобы делать "черную" зарплату :)

MissGemor

Проблема в том, что ребенок с тяжелой формой аутизма. Он всегда будет овощем. И алименты на него не 25 процентов, а несколько посолиднее. :) И если с обычным ребенком я бы худо-бедно смирился, дебил-инвалид мне абсолютно не нужен, я на такой крест уж точно не подписывался. Все-таки, жизнь дается один раз, а посвящать ее выращивания растения - не мое дело. Пусть этим Эвелина Бледанс занимается :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Сентября 2016, 09:44:53 »
У Эвелины даун вообще-то.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Сентября 2016, 09:45:03 »
и тут у меня сильное подозрение, что нас кто-то троллит
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Сентября 2016, 09:46:49 »
Еще раз предлагаю ввести правило с баном за подозрение в троллинге.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #40 : 15 Сентября 2016, 09:49:29 »
У Эвелины даун вообще-то.

А разницы между дауном и тяжелой формой аутизма ноль. Легкие формы аутизма, в целом, поддаются лечению, тяжелые - нет.

Никакого троллинга нет, успокойтесь. :)

Жена моя бывшая тоже тут на форуме посиживала. :) Да вы ее помните, наверное :)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Сентября 2016, 09:50:14 »
Эм. Банить подозревающего или подозреваемого? Или обоих?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #42 : 15 Сентября 2016, 09:57:32 »
Dankvart, какое очаровательное повторение семейного сценария :)
Ооо, теперь яснопонятно. Просто я не помню, чтобы Виро Вьюга говорил о том, что семья и ребёнок были нежеланными и вообще заставили. Я помню нормальное описание и семьи и ребёнка. А вот про больных детей может и было, да. Освежите мою память, если не сложно :)
П.С. Я не очень юная леди уже  ;)

Стахаш, да юная ты. Я-то помню :)) Не бабушка же с клюкой :))

Освежу, чего уж там. Там у девочки 4,5 лет какой-то ахтунг дикий. Она носится по квартире, все ломает, норовит убиться. Но не говорит. Обследования показывают, что органическое повреждение мозга. По всей видимости, какое-то родовое. Ну то есть, пока доставали - повредили мозги. Сделать с этим особо ничего нельзя, ну все как всегда в самых веселых случаях. :))

Ну и до кучи мне еще дико повезло: жена работать не хотела и не стремилась. Я так посмотрел на это все и махнул рукой, а ипись оно все конем. Оно мне больше всех надо что ли, я что спасатель Малибу или какой-то благотворитель? :)) Хрен там, а не благотворитель.

В общем, на фоне всей этой жизнерадостной ситуации я просто послал их нафик обратно в свой небольшой городок. Ну и развелся. Суды там, прочее веселье прилагаются. Как они там сейчас себя мироощущают, понятия не имею.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Сентября 2016, 10:00:39 »
ух с*ка какая! е хотела работать имея на руках больного ребенка! можно же было его еще в роддоме оставить или в мусорник выкинуть
/грустный сарказм.

фу фу фу. пойду в душ схожу, остужусь. эта тема прожигает стул подо мной.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #44 : 15 Сентября 2016, 10:02:01 »
ух с*ка какая! е хотела работать имея на руках больного ребенка! можно же было его еще в роддоме оставить или в мусорник выкинуть
/грустный сарказм.

фу фу фу. пойду в душ схожу, остужусь. эта тема прожигает стул подо мной.

Вот в роддоме-то его и надо было оставить. Но аутизм - это не синдром дауна, внешние проявления появляются только в года два. Так что... Берегитесь, потенциально счастливые родители :))

Да она как бы и будучи небеременной, не особо стремилась. Но я был юн, романтичен и глуп. А теперь я хитер, быстр и дьявольски умен. :)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 10:04:43 от Dankvart »

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #45 : 15 Сентября 2016, 10:08:26 »
У меня совсем другой способ получать больше денег и ни к каким незаконным методам он не относится.
Незарегестрированная предпринимательская деятельность? "Перевод зарплаты на жену" (искажение документов)?
Проблема в том, что ребенок с тяжелой формой аутизма.
Кккомбо!

Оно мне больше всех надо что ли, я что спасатель Малибу или какой-то благотворитель?
Нет. Ты родитель. Биологический. Ответственность за ребенка несешь такую же, как и мать. Кстати, если я не ошибаюсь, мать может обратиться в суд с требованием, чтобы создание мужского пола, заделавшее ребенка,  проводило с ребёнком энное количество времени?
Ну и до кучи мне еще дико повезло: жена работать не хотела и не стремилась. Я так посмотрел на это все и махнул рукой, а ипись оно все конем.
Ага. Вот как трудности появились, так и махнул рукой. До этого все устраивало. А как больной ребенок родился - шла б ты, любимая, на работу. А потом с ребёнком посидела б. А потом меня б ублажила. И пожрать приготовила. А я - а что я, я принцесск, не для того мой цвяточек рос))

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #46 : 15 Сентября 2016, 10:10:55 »
Хм, я сама как бы не очень гуманно отношусь к больным детям, но.
Ты вот так свалил:
1) а предупреждал ли жену ДО беременности, что принимается только здоровый ребёнок, как только он становится больным, ты сваливаешь?
2) уверен ли, что вот вообще никакой твоей вины в этом нет? Генетический материал с твоей стороны. Мб сильный стресс во время беременности, который ты мог жене устроить. Ещё что-то. Это штука такая, очень тонкая.
3) почему ты считаешь себя вправе обходить закон?
4) почему ты оставил человек одного разбираться с вашей общей проблемой?

Я не знаю даже, хочу ли я ответов на эти вопросы, на самом деле  :-\

1. Я предупреждал, что мне НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ НИКАКОЙ РЕБЕНОК.
2. Это не генетическое. Аутизм стал последствием родовой травмы. Органического повреждения мозга при кесаревом сечении, а если более точно: долгой асфиксии.
3. Потому что мне класть на законы. Если бы я был депутатом, то однозначно воровал бы для блага своих близких.
4. Потому что это не моя проблема. Круг своих проблем я очертил давно.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #47 : 15 Сентября 2016, 10:11:59 »
Вот насколько я терпеть не могла своего зятя, прости господи, но старшую дочь с такой же родовой травмой (сейчас ей 14, в специнтернате учится) даже не думал бросать, хотя человек был прямо скажем не фонтан.

Действительно, как грязью обляпалась об Dankvart
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #48 : 15 Сентября 2016, 10:14:18 »
мать может обратиться в суд с требованием, чтобы создание мужского пола, заделавшее ребенка,  проводило с ребёнком энное количество времени?

Пусть обращается, мы в разных городах. Они очень далеко друг от друга. :) Я с ним не буду проводить никакого времени в силу невозможности этого.

Я не женат сейчас еще :)) Перевод зарплаты на жену - это интересно. Предпринимательством не занимаюсь.

Раскрою тайну для Аликс.

Я работаю с лучшим другом. У меня высокая должность была, у него не очень. Так вот: меня с ним поменяли должностями. Он получает мою зарплату, а я его. А потом просто отдаю ему нужную сумму, а он мне.

Все дальнейшие продвижения по работе его плюсуются только к его зарплате. И мои - к его.
Вот и все. Легко. Легально.

P.S. Я сам начальник, так что комбинировать со ставками довольно просто. И да, меня не кинут и не обманут.
мультипостинг
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 10:25:05 от Босячка »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #49 : 15 Сентября 2016, 10:22:13 »
Максим, сколько твинков у тебя?

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #50 : 15 Сентября 2016, 10:23:05 »
Л = логика. Вариант усовершенствованный и дополненный. История делает мне шта?

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #51 : 15 Сентября 2016, 10:23:29 »

Я не женат сейчас еще :)) Перевод зарплаты на жену - это интересно. Предпринимательством не занимаюсь.

Хомяк

Конечно. Моя жена знала о первой семье изначально. К тому же моя зарплата практически полностью переписана на нее, чтобы платить меньше алиментов :)
все. заврался. уходи.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Сентября 2016, 10:25:02 »
все. заврался. уходи.
Да ты шо? Это давно было, а когда со второй развелся, вот как раз с другом и поменялся. Ну.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:36:26 от Kамилла Верон »

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #53 : 15 Сентября 2016, 10:25:56 »
ну почему, может быть, он просто женат на лучшем друге
будьте толерантнее же!
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #54 : 15 Сентября 2016, 10:28:25 »
Я не женат сейчас еще :)) Перевод зарплаты на жену - это интересно.

Хомяк

Конечно. Моя жена знала о первой семье изначально. К тому же моя зарплата практически полностью переписана на нее, чтобы платить меньше алиментов :)
Эээээээ?..
Так, я слышала предложение банить за подозрения в троллингах, ноооооо... ???

Я работаю с лучшим другом. У меня высокая должность была, у него не очень. Так вот: меня с ним поменяли должностями. Он получает мою зарплату, а я его. А потом просто отдаю ему нужную сумму, а он мне.

Все дальнейшие продвижения по работе его плюсуются только к его зарплате. И мои - к его.
Вот и все. Легко. Легально.

P.S. Я сам начальник, так что комбинировать со ставками довольно просто. И да, меня не кинут и не обманут.
Серьёзно? Кажется, это зовется "служебный подлог".
Вообще интересный ход мыслей. Я не плачу алименты - никто не знает, так что закон не нарушаю. Я подделываю документы - никто не знает, закон не нарушен. Убийство перестанет быть преступлением, если от тела избавиться? Да тут уже психиатром пахнет...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #55 : 15 Сентября 2016, 10:31:41 »
Убийство перестанет быть преступлением, если от тела избавиться? Да тут уже психиатром пахнет...

Ну, если убитый психиатр уже начал пахнуть, то ясное дело лучше избавиться.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #56 : 15 Сентября 2016, 10:37:07 »
Гугла раскусили и он слинял с темки. А я уж почти думала, что второй такой неадекват появился, ан нет, все те же лица.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 15 Сентября 2016, 10:46:17 »
Но с другой стороны, а как быть?
Человек не хотел ребенка, ему говорили, что нет - не будет ребенка. И тут хлоп - будет.
Да-да, конечно, не стерилизовался - сам дурак, ну так это не повод жизнь ломать.
А человек не любит этого нового родственника, ведь это нормально.

Мисс, но ведь секс безопасным не бывает. Вообще. Всегда есть микроскопический шанс на зачатие, самый невероятный, вопреки всем диагнозам, статистикам и принимаемым контрмерам. И если женщина сказала, что аборта не будет, то мужчина уже ответственен за этого ребенка, т.к. сам сделал. Не нравится? Не трахайся. Секс это занятие для взрослых, которые несут ответственность за свои действия и их последствия. Это как хранить пистолет дома. За 10 замками. Но если кто-то шустрый найдет его и натворит бед, то драть будут в том числе хозяина оружия, т.к. недобдел.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #58 : 15 Сентября 2016, 10:46:30 »
:)) Я никакой не Гугл. :)

Вот я. А кто такой Гугл, понятия не имею, но судя по всему, местный сексист и шовинист, который завелся за время моего долгого отсутствия на форуме. А что не отвечаю: работать-то тоже надо.

Ответ: я официально еще не женат. Скоро буду. :)
Серьёзно? Кажется, это зовется "служебный подлог".

А мне кажется, что нет. А ежели найдете в этом состав административно наказуемого деяния или состав преступления, то вам впору заменять Бастрыкина во главе Следственного комитета :)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2016, 20:09:27 от Neika »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #59 : 15 Сентября 2016, 10:49:52 »
Ну зато с Гуглом много общего (ну там, адепты Серой Зарплаты, по совместительству начальники), можно создать свой кружок по интересам и организовать посменные комментарии на форуме, авось, время будет побольше свободного, а разницы никто и не заметит  ;D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"