Dankvart, какое очаровательное повторение семейного сценария 
Ооо, теперь яснопонятно. Просто я не помню, чтобы Виро Вьюга говорил о том, что семья и ребёнок были нежеланными и вообще заставили. Я помню нормальное описание и семьи и ребёнка. А вот про больных детей может и было, да. Освежите мою память, если не сложно 
П.С. Я не очень юная леди уже 
Стахаш, да юная ты. Я-то помню

Не бабушка же с клюкой

Освежу, чего уж там. Там у девочки 4,5 лет какой-то ахтунг дикий. Она носится по квартире, все ломает, норовит убиться. Но не говорит. Обследования показывают, что органическое повреждение мозга. По всей видимости, какое-то родовое. Ну то есть, пока доставали - повредили мозги. Сделать с этим особо ничего нельзя, ну все как всегда в самых веселых случаях.
Ну и до кучи мне еще дико повезло: жена работать не хотела и не стремилась. Я так посмотрел на это все и махнул рукой, а ипись оно все конем. Оно мне больше всех надо что ли, я что спасатель Малибу или какой-то благотворитель?

Хрен там, а не благотворитель.
В общем, на фоне всей этой жизнерадостной ситуации я просто послал их нафик обратно в свой небольшой городок. Ну и развелся. Суды там, прочее веселье прилагаются. Как они там сейчас себя мироощущают, понятия не имею.