Все разделы > КМП, опубликованные

#18672 - Внезапно не изменился

<< < (5/7) > >>

uvejourgen:
из всех азартных и прочих карточных игр серьезно играл только в преферанс. да и то с человеком лет так 15 назад. В нынешнем окружении артиллеристов и летунов нет, а гуманитарии и инженеры почему-то предпочитают покер.
в преф, если уровень игроков сопоставим, проиграть сумму больше чем бутылка коньяка очень постараться надо, если, конечно, не ставить вист по 50 баксов. Тем более что преферанс игра не для выигрыша а для общения. По крайней мере у нас так было.

Aniramka:
Где чувак играет-то?
Разве гэмблинг не запрещен официЯльно?

Баба-дура:

--- Цитата: Aniramka от 21 Сентября 2016, 22:38:46 ---Где чувак играет-то?
Разве гэмблинг не запрещен официЯльно?

--- Конец цитаты ---
Ну, в Москве появились такие штуки, как букмекерские конторы, ставки на спорт и прочее такое. Не знаю, на сколько они легальны или нет, но они не шифруются и не прячутся. И времяпрепровождение там тоже часто называется "играет".

tabby:
у меня иногда возникает ощущение, что у игроков на деньги не азарт виноват, а жадность. если нравится побеждать и не нравится проигрывать - тогда играть можно и не на деньги, а просто ради победы.
а эти игруны как млмщики или вкладчики пирамид. да щас как вложусь, как кучу денег соберу, да как заживём, ойпля, деньги просраны и у меня куча кредитов. омерзительное зрелище какое-то.
ну тут только с чемоданами к маме. и ясли младенцу искать. а не плакать, что накоплений недостаточно.

Big_Muzzy:
Имхо игроманы в тыщу раз хуже алкашей. Алкаш такую сумму вряд ли пропьет - скопытится раньше. Если пить обычное магазинное пойло, а не элитные напитки, канеш.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии