Все разделы > КМП, опубликованные

#18676 - Все послали

<< < (3/5) > >>

SeaGlass:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Сентября 2016, 12:53:19 ---Хотя что мешало ответить "Прости, но я уже договорилась с мамой/братом/мужем/сыном". Хотя, может, автор навязчивая/обидчивая. И сначала говорила бы "Да я вам не помешаю", а потом "Ну и пфи на вас, брысь из моей песочницы".
--- Конец цитаты ---
У меня подруженька так на слова, что я хотела бы нг с мужиком встречать, выдала с претензией и обидой - а я что, вам помешаю, что ли? *смайл фейспалм*

Вера_в_чудо:

--- Цитата: SeaGlass от 15 Сентября 2016, 13:12:14 ---У меня подруженька так на слова, что я хотела бы нг с мужиком встречать, выдала с претензией и обидой - а я что, вам помешаю, что ли? *смайл фейспалм*

--- Конец цитаты ---
Какая простая и наивная подружка  :o
Интересно, таких людей не смущает вообще быть пятым колесом? Мне бы кошмар как неуютно было бы  :-\

Крокозябра:
Автор, если отказали ВСЕ - то дело в тебе. Явно.
Может ты просто занудливая какаха?

SeaGlass:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Сентября 2016, 13:20:09 ---Какая простая и наивная подружка  :o
Интересно, таких людей не смущает вообще быть пятым колесом? Мне бы кошмар как неуютно было бы  :-\
--- Конец цитаты ---
Она еще дулась, что я проигнорировала ее намеки, с нами в отпуск поехать. Мне в страшном кошмаре не приснится поехать в отпуск с подругой и мужиком подруги, а ее это вообще не смущало. И ведь не общая подруга, а именно моя, с мужем моим они вообще не общаются

Доби:
Смутно припоминаю, что на КМП кто-то рассказывал про подружку, которая просилась третьей в постель...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии