Все разделы > КМП, опубликованные

#18674 - Война невест

<< < (5/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Сяо Му от 15 Сентября 2016, 14:51:55 ---План, конечно, гениальный получился у сестрицы - она, похоже, ожидала, что мужик, услыхав от всей округи про свадьбу, вздохнет и пойдет подавать заявление в ЗАГС, заказывать у Вонг (кстати, кто это? ресторатор из чайнатауна?) платье и надувать моторную лодку, чтобы плыть на Мальдивы.

--- Конец цитаты ---

Именно так! А еще будет вину замаливать. Потому что из-за него такого плохого кузине не удалось замуж выйти раньше, чем автор засобиралась.

Melisa:

--- Цитата: Сяо Му от 15 Сентября 2016, 14:51:55 ---План, конечно, гениальный получился у сестрицы - она, похоже, ожидала, что мужик, услыхав от всей округи про свадьбу, вздохнет и пойдет подавать заявление в ЗАГС

--- Конец цитаты ---
Да не было там походу никакого плана. Соперничество родом из детства сыграло с ней дурную шутку. Кузина как услышала, что автор замуж раньше нее выходит, так крышу и снесло. Она поди не думая брякнула, что тоже замуж выходит, а дальше само понеслось: и платье то у нее лучше, и свадебное путешествие круче, и... и еще что-нибудь придумала бы, да не успела, обман раскрылся.

Воспоминания о вилке:
Осознание того, что если уж врать, то только так, чтобы у слушающего не было никакой возможности проверить правдивость моих слов, пришло ко мне где-то лет в семь. И я так понимаю, это очень поздно. До этого я просто не пробовала врать - мне было лень помнить, кому и что я сказала. И вот я ну никак не понимаю, как люди доживают до совершеннолетия, переваливают за этот рубеж и всё ещё не понимают таких простых вещей. Не так, как не понимаю физику, биохимию или высшую математику - тут я как бы ничего не понимаю, но осознаю, что это всё в принципе постижимо. А вот когда я читаю такие истории, у меня ощущение, что я столкнулась с непостижимым, с чем-то на уровне цивилизаций из других измерений. Мир полон удивительных вещей  ;D

Bernhart:

--- Цитата: Айбу от 15 Сентября 2016, 14:09:36 ---У меня платье русского дизайнера, а к ней едет из США аж от В.Вонг. Мы едем в Доминикану, а она на Мальдивы

--- Конец цитаты ---

А я - лошпе, не был ни там ни там. Теперь думаю, вот будет мне кто - то говорить, про то, что у него отпуск круче, потому что не какая - то там Доминикана, а Мальдивы. И дизайнер - то не русский а аж САМ В. Вонг!(кто это, бл*ть?) а я и разговор - то поддержать не смогу. Что взять, плебей.

Актриска:

--- Цитата: Bernhart от 15 Сентября 2016, 15:47:37 ---САМ В. Вонг!

--- Конец цитаты ---
Сама :) Вера Вонг. Американская дизайнерша китайского происхождения, которая, как считается, делает самые крутые и модные свадебные платья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии