Все разделы > КМП, опубликованные

#18674 - Война невест

<< < (6/7) > >>

Сяо Му:

--- Цитата: Воспоминания о вилке от 15 Сентября 2016, 15:43:02 ---Осознание того, что если уж врать, то только так, чтобы у слушающего не было никакой возможности проверить правдивость моих слов, пришло ко мне где-то лет в семь.

--- Конец цитаты ---

Вот да, у записных брехунов вечно все элементарнейшим образом проверяется. Причем речь не о шутейном розыгрыше, когда про кого-нибудь коллективно распространяется нелепый слух (вроде "А знаете, что Вася-то наш принял иудаизм, записался в разведку и скоро отправляется в Африку на три года?"), и жертва потом неделями отвечает на глупые расспросы.

Я, например, как-то раз узнал, что в университет меня без экзаменов пристроил по доброте душевной сын соседки моей бабушки. Хотя мы с ним не только не знакомы, но и не подозревали о существовании друг друга (он и сейчас вряд ли про меня что-то слышал). Да и экзамены я сдавал самые обыкновенные.

Bernhart:

--- Цитата: Актриска от 15 Сентября 2016, 15:52:14 ---Сама :)

--- Конец цитаты ---

Ну вот я ж говорю, плебей)

Johannes:
Зависть такая зависть. Фу мерзкая сестрица у автора.

Loy Yver:

--- Цитата: Актриска от 15 Сентября 2016, 15:52:14 ---Сама :) Вера Вонг. Американская дизайнерша китайского происхождения, которая, как считается, делает самые крутые и модные свадебные платья.

--- Конец цитаты ---

Я, по ходу, тоже плебей — впервые слышу про «саму В.Вонг».
«...Мама, кто такой «сам Себряк»?!?»  ;D

Case:
Loy Yver, Bernhart, любуйтесь ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии