Все разделы > КМП, опубликованные
#18677 - Послеродовая депрессия
Vin4a_da_Leo:
Вообще-то мне нравится Доминатрик, но в этой теме сияние её стальных яиц может поспорить разве что с оглушительностью их звона.
Женщина больна. Причем больна "стыдной" в РФии болезнью - у нас просто офигеть как не принято признавать, что ты заиплась со своим ребенком, у нас, сцка, тебя сожрут же за дин намек на "что-то мне нифига не в радость материнство", ибо детиэтащастье и все такое.
И к этому плюсом еще такая народная привычка ни в коем случае не ходить к докторам "голову лечить", ибо тоже стыдно.
Elf78:
--- Цитата: Jeliza Rose от 16 Сентября 2016, 15:40:06 ---
Нет.
Это если аборт хочешь сделать, тебе в ЖК тщательно и подробно расскажут
--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, но ЖК - не единственный источник знания о мире. Прикинь.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Elf78 от 16 Сентября 2016, 22:57:51 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 16 Сентября 2016, 15:40:06 ---
Нет.
Это если аборт хочешь сделать, тебе в ЖК тщательно и подробно расскажут
--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, но ЖК - не единственный источник знания о мире. Прикинь.
--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, но вне ЖК тоже сплошь "дитачки, зайки-лужайки, сюсю-пипи". Паблики типа "щастьематеринства" — просто капля адеквата в океане розовых соплей и вранья.
dominatrix:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 16 Сентября 2016, 21:24:11 ---Женщина больна.
--- Конец цитаты ---
Алкоголизм/ожирение тоже болезнь по идее.
Но пока пациент находится в сознании, он сам за себя отвечает, не?
Даже если ему больно и страшно, и к врачу никто за ручку не ведет. В том числе отвечает он и за то, что ничего не делает.
Отвечает перед собой, не перед окружающими, ибо это его жизнь в итоге пойдет по звезде.
И да, я не говорю, что это должно быть легко, помогать себе.
Next:
Кто сказал, что она не собиралась к врачу? Может, мыслила, как тут уже писали, мол, если появятся какие-то жуткие мысли, то я сразу встрепенусь и побегу. И откладывала, например, до отпуска племянницы - с ребенком на руках как-то тяжело к врачу идти, а племянница посидеть обещала. А потом перекрыло.
Навигация
Перейти к полной версии