Все разделы > КМП, опубликованные
#18677 - Послеродовая депрессия
Fiona:
А как это осознать заболевшему человеку, которому родные внушают, что он просто ленится?
dominatrix:
--- Цитата: Fiona от 17 Сентября 2016, 11:07:42 ---А как это осознать заболевшему человеку, которому родные внушают, что он просто ленится?
--- Конец цитаты ---
Немного доверять себе и думать? ;D
Fiona:
Ну не всегда люди могут это распознать(( Я даже знаю случай, когда у девушки от перегрузки на работе эпилепсия началась, а тоже сначала все говорили, что поначалу трудно, но привыкнешь и будет все норм.... С ребенком же не меньшая работа (
Jeliza Rose:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Сентября 2016, 08:17:31 ---Я как не заеду в травму - люди с недельными переломами, периодически со смещениями, не редкость. То родители настаивали, что это ушиб, то дедкам огород не ждет, то на жену всей семьей наехали, что кто будет с ребенком сидеть..
--- Конец цитаты ---
:o Обалдеть. Но, кстати, я вспомниал кое-что: сослуживец позвоночник сломал, велели ему несколько месяцев не садиться. "Да ну нафиг, это ж все равно нереально" — сказал поциент, и меньше чем через месяц уже скакал козлом. А уж сколько историй "А я грипп на ногах перенёс/с эндометриозом весь Афган прошел/кетанова попила недельку — и ничегоооо".
В общем, отношение к собственному здоровью в нашем обществе — чуть лучше, чем полностью пофигистичное.
А вы хотите, чтоб людишки к психиатру ходили (а ведь это даже не болит ничего!).
дама без собачки:
--- Цитировать ---с эндометриозом весь Афган прошел
--- Конец цитаты ---
Чё?
Навигация
Перейти к полной версии