Все разделы > КМП, опубликованные
#18677 - Послеродовая депрессия
vilgelmina:
Дом, это личный опыт, клинический опыт или умозрительные рассуждения?
dominatrix:
Есть у меня довольно занятный опыт, да.
Связанный с созависимостью и прочим ансамблем проблем, кои мне прямо и косвенно обеспечил мой папенька, будучи агрессивным алкоголиком.
Хотите об этом поговорить?
Jeliza Rose:
--- Цитата: дама без собачки от 17 Сентября 2016, 13:48:45 ---
--- Цитировать ---с эндометриозом весь Афган прошел
--- Конец цитаты ---
Чё?
--- Конец цитаты ---
Это сарказм)))
Изначально байка была такая, студент-медик на военную кафедру такую справку приволок (сам написал, а диагноз для смеха выбрал). Вот военрук ему и ответил)))
Killemall:
Tilka_Beermaker
--- Цитировать ---депрессия, канешна, штука страшная, но люди с ней чаще в окно шагают, а не детей душат.
--- Конец цитаты ---
Катастрофа A320 под Динь-ле-Беном — авиационная катастрофа, произошедшая во вторник 24 марта 2015 года между городами Динь-ле-Бен и Барселоннет (Франция). Авиалайнер Airbus A320-211 немецкой бюджетной авиакомпании Germanwings выполнял рейс 4U9525 из Барселоны в Дюссельдорф, а на его борту находились 144 пассажира и 6 членов экипажа. Спустя 30 минут после взлёта самолёт внезапно перешёл в быстрое снижение и через 10 минут врезался в горный склон в Прованских Альпах, в результате чего все находившиеся на его борту 150 человек погибли.
13 марта 2016 года был опубликован окончательный отчёт расследования причин катастрофы. Этот отчёт подтвердил вину Андреаса Любица в крушении самолёта. Следователи исходят из того, что второй пилот, который страдал от депрессии, заблокировал себя в кабине пилотов и умышленно направил самолёт на горы.
vilgelmina:
--- Цитата: dominatrix от 17 Сентября 2016, 15:42:30 ---Есть у меня довольно занятный опыт, да.
Связанный с созависимостью и прочим ансамблем проблем, кои мне прямо и косвенно обеспечил мой папенька, будучи агрессивным алкоголиком.
Хотите об этом поговорить?
--- Конец цитаты ---
Ну то есть о депрессиях вы знаете понаслышке. Яснопонятно :)
Навигация
Перейти к полной версии