Автор Тема: Подслушано - #59844 - Как мало мы знаем о добрых феях  (Прочитано 7561 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://ideer.ru/59844/

Я - кондитер в одном из ресторанов Москвы. Но сейчас сижу в декрете и очень скучаю по своей работе. Но и в декрете я нашла себе хобби. Каждый раз, когда я еду в общественном транспорте я подбрасываю грустным людям в их сумки или портфели печеньки с предсказаниями ручной работы. Но чаще всего на бумажка о предсказания, а комплименты. Некоторые люди даже стали узнавать меня, а когда я дала печеньки маленький девочке, она назвала меня добрый феей.

Подбрасываешь без ведома самих людей? Тогда как они узнают тебя?

Я бы не стала есть печенье, которое непонятным образом оказалось в моей сумке :o И предложенное незнакомым человеком в ОТ тоже. А вы?

Оффлайн Ананас

• Пользователь
  • **
А я как-то съела конфету-сосалку, предложенную мимокрокодилом. Я совсем безответственная?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Ну конфеты от незнакомых людей на улице я жру. Дочку угощают частенько, а ей рано пока. Зато мне норм :))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
Мне один раз лет в 17 на улице предложили мороженое моего возраста ребята. Типа они купили лишнее. Я сначала побоялась брать, но зачем-то взяла. Норм все оказалось. Но больше я так не буду делать, пожалуй. Ну его нафиг, кто что туда может подмешать.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
http://ideer.ru/59844/

Я - кондитер в одном из ресторанов Москвы. Но сейчас сижу в декрете и очень скучаю по своей работе. Но и в декрете я нашла себе хобби. Каждый раз, когда я еду в общественном транспорте я подбрасываю грустным людям в их сумки или портфели печеньки с предсказаниями ручной работы. Но чаще всего на бумажка о предсказания, а комплименты. Некоторые люди даже стали узнавать меня, а когда я дала печеньки маленький девочке, она назвала меня добрый феей.

Подбрасываешь без ведома самих людей? Тогда как они узнают тебя?

Я бы не стала есть печенье, которое непонятным образом оказалось в моей сумке :o И предложенное незнакомым человеком в ОТ тоже. А вы?

Да есть и необязательно, ведь главное- предсказания.  Я вот не могу есть печеньки из-за аллергии  :(

Идея прикольная, но не решит ли кто-нибудь что у них воруют кошелёк?  Разрыв шаблона всё-таки...
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
Я как-то на тренинги красноречия ходила, мы там для того, чтобы чувствовать себя свободнее с людьми, разные психологические растяжки делали. В том числе докапывались до людей раздавали апельсинки и конфеты. Но я бы чужое есть не стала.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Я бы долго печалилась, что старею, память уже не та и внимание тоже, ибо не знаю, как ЭТО оказалось в моей сумке. А если в руки дают: тут главное - предсказание, есть же не обязательно (заebлась в своё время отбиваться от посторонних бабок, желающих сунуть ребёнку какую-нибудь карамельку  >:(). Я как-то знакомым продавщицам-фармацевтам-парикмахерам мандаринки раздавала, им приятно было а уж мне как!
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн shiz

• Старожил
Видел как-то видео с психологического тренинга, где люди ходили по метро и пытались раздавать мелочь со словами: "Помогите-люди-добрые, возьмите кто сколько сможет!" Было прикольно ) Люди от них в основном шарахались )))
А ты че такой серьезный!?

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
О, сколько лучей поноса отправила бы я той гниде, что подкинет мне в сумку печенюшку! Даже в плотной упаковке. Фея, вроткомпот. Скольким она, интересно, испакостила документы и одежду? *лучше б купюрами кидала  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
А мне пожилой джентльмен дал мандарин в метро в Москве накануне Нового года :)
Мне часто веселые пьяницы на улице  и в ОТ дарят апельсины и яблоки. И я их ем.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
А я прочитал название и ожидал что-то про топор  ???
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Почитай "Зубную фею" Грэма Джойса, и не такие ассоциации появятся. ;D
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
У меня от Москвы привычка закрывать всё, откуда что-то можно достать или куда что-то легко можно подкинуть. Сегодня тебе добрая фея подкинула печеньку, а завтра добрые люди вещества, за которые можно сесть

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Я б печеньку ваще не трогала, а помчалась с сумкой к знакомым на экспертизу, потому что, блть, посторонние предметы в моей сумке это ни разу не смешно. Может, это печенька и не печенька вовсе, а грязная бомба? Ну, составная часть. Сожру я ее, а потом помру от загадочной болезни, да еще окружающих заражу. Но я правда дикий параноик в таких вещах.

Только не спрашивайте меня, как я еще покупаю продукты в магазинах  ;D
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
О, сколько лучей поноса отправила бы я той гниде, что подкинет мне в сумку печенюшку! Даже в плотной упаковке. Фея, вроткомпот. Скольким она, интересно, испакостила документы и одежду? *лучше б купюрами кидала  ;D

Вот я тоже подумала. Вся сумка в крошках может оказаться
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Честно говоря, если бы я такое получила, то не стала бы есть печеньку. А я откуда знаю, это девушка мается от безделья и строит из себя "фею", что в общем-то вполне безопасно, хоть и странновато, или маньяк поехавший и ему до меня есть какое-то дело! Мало ли психически больных, которые могут и яд подмешать, и просто заприметить и вступить в контакт, и потом огребешь по самое на балуй... Нафиг-нафиг. Я не телепат и не знаю, что у этого человека на уме, добро или зло, так что не буду и связываться.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я стикеры фигурные (из ткани) подкидывала как-то. Ну как подкидывала... Приклеивала туда, откуда они легко оторвутся. Но только "своим".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Аликс

• Старожил
Я даже от однокурсников некоторых конфеты не брала, пока они сами от нее не откусят. Я конченый параноик, да? :-[

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Я даже от однокурсников некоторых конфеты не брала, пока они сами от нее не откусят. Я конченый параноик, да? :-[
эээм чужие слюни на конфете, причём от того у кого боишься даж запечатанную конфетку взять??? )) леди знает толк в извращениях)))

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
Все вы тут параноики,  я вот только алкомагазинам не доверяю.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Аликс

• Старожил
эээм чужие слюни на конфете, причём от того у кого боишься даж запечатанную конфетку взять??? )) леди знает толк в извращениях)))
Нуу, слюней не боюсь :-\ Да и как надо откусить конфету, чтобы обслюнявить? Такую точно есть не стала бы)) а вот взять и съесть - а вдруг с ней что-то не так??

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А мне однажды в почтовый ящик шоколадку кинули.
Может, это кто-то ошибся. Но я думать предпочитаю, что то тоже была добрая фея зубная. ^^
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Может, таинственный поклонник?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
еси упаковка заводская и видно, что не нарушена, вай нот
такую самодельную печеньку хз от кого, конечно, не стала бы жрать. правда, ко мне в сумку хрен чего подкинешь - я параноик по етому поводу и в общественном транспорте вцепляюсь в неё бульдожьей хваткой
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Слива

• Ветеран
еси упаковка заводская и видно, что не нарушена, вай нот
А если злодей шприцем проткнул упаковку и ввел в печеньку смертельный яд?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Лично я увидела добренькую фею тварюшку (это ж не оскорбление) которая приучает маленьких девочек брать сладости у незнакомых людей.  На взрослых мне пофиг - пусть хоть вещества им в сумку с предсказаниями от 3 до 5 лет кладет. Но детям??? Может у ребенка аллергия, специальный режим? Нет, тут добрая тварь  фея.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
А если злодей шприцем проткнул упаковку и ввел в печеньку смертельный яд?
при тщательном разглядывании можно увидеть входное отверстие от шприца :D
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Лично я увидела добренькую фею тварюшку (это ж не оскорбление) которая приучает маленьких девочек брать сладости у незнакомых людей.  На взрослых мне пофиг - пусть хоть вещества им в сумку с предсказаниями от 3 до 5 лет кладет. Но детям??? Может у ребенка аллергия, специальный режим? Нет, тут добрая тварь  фея.
Или ребенок без аллергии, но вот так привыкнет брать что попало у посторонних- да так может и попасть в нехорошую истории, что его кто угодно сможет конфетками заманить куда не надо.