Все разделы > КМП, опубликованные

#18678 - Я весь такой внезапный...

<< < (3/6) > >>

Каталина:

--- Цитата: whc от 16 Сентября 2016, 11:34:25 ---
--- Цитата: dona Ma от 16 Сентября 2016, 11:28:32 ---У моей знакомой муж ушёл, когда ребёнку исполнился год. "Не готов детей заводить", говорит.

--- Конец цитаты ---

Вообще то это равноправие.
Почему женщинам можно посткоитальное несогласие, а мужчинам нет?

--- Конец цитаты ---
Что-то долго мужик осознавал, что не готов.

Elf78:

--- Цитата: tayojka от 16 Сентября 2016, 11:44:49 ---а за 7 лет вместе ни разу не выплыло, что мужик истеричка, которая сама не знает, что по жизни хочет? или это только в теме детей проявилось?

--- Конец цитаты ---
Мы с женой до свадьбы встречались 5 лет, потом 5 лет в браке без детей, как дошло до ребенка  -столько всего всплыло, и с ее стороны, и с моей. Так что вполне верю. Тем более, что в истории 7 лет - за это время могло вполне появится что-то, чего раньше не было или подавлялось. Банально в силу хоть бы изменения гормонального фона.
Так что все эти надежды рассмотреть на всю жизнь вперед и договориться обо всем на свете - от лукавого.

Frangipani:

--- Цитата: whc от 16 Сентября 2016, 11:25:15 ---Сначала понять, что за человек - и только потом встречаться, не то что давать без контрацепции? Ну ок.

--- Конец цитаты ---
Ставлю на то, что за 7 лет у них не случалось никаких вселенских потрясений и дюже стрессовых ситуаций, когда метания мужика могли бы всплыть.

kratomizer:
О хосспади.  В любом случае зуб даю, что он будет укрываться от алиментов.

Крыска:

--- Цитата: whc от 16 Сентября 2016, 12:10:22 ---Ну, я просто не ставлю сверхзадач - такие люди просто не могут перестать быть тупенькими)

--- Конец цитаты ---
Полагаю, whc никогда не доводилось разочаровываться в людях? Ну просто позавидую, наверное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии