Все разделы > КМП, опубликованные
#18681 - Семья потомственных врачей
Killemall:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 05 Октября 2016, 02:04:22 ---Я слышал, что такое и у айтишников появилось.
--- Конец цитаты ---
Айти настолько разнообразно, что нельзя сказать "появилось". Скорее, родители стремятся дать детям хорошее техническое образование, а одно из самого перспективного и легко конвертируемого друг в друга с хорошим тех.образованием в РФ (и для возможной работы за рубежом) - это айти.
Имхо, в России тех.образование действительно лучше гуманитарного и естественно-научного. :)
Анекдот на тему
- Что вы скажете выпускнику философского факультета?
- Гамбургер, картошку фри и колу, пожалуйста
Маргейт:
С племяшкой договорились, что она станет ветеринаром. Она вначале хотела быть врачом, а я ей:"Нееет... Давай я за бабушку и маму отвечаю, а ты за Мурзика и собакена нашего, и будет полный охват семьи медицинской помощью ". Самой всегда была интересна профессия ветеринара. Если мелкая курса не изменит, то будем долгими зимними вечерами с ней байками делиться за чашкой чая... ::)
Тоска зелёная:
Я в таких постах хочу сказать спасибо своей маме. Был у меня бзик в старших классах, я всё валялась по больничкам и на фоне этого проснулось желание самой врачом быть. Детишек спасать, халатик белый носить. Но мама очень красочно описала факт того, что всех не спасёшь, что на глазах у меня эти самые дети будут умирать периодически, матери рыдать и вообще вся жизнь будет похожа на войну. Я не пошла и очень этому рада. Я мимо кота на улице-то пройти не могу, один раз собаку не покормила, явно отчаявшуюся (в ноги бросалась), на работу опаздывала, пять лет уже прошло и до сих пор вспоминаю, и мне больно за псину :(
У врача должно быть железобетонное психологическое состояние, обучиться медицине в принципе могут многие, но вот практиковать - единицы. От таких вот семейных "потомственных врачей", мне кажется медики и такие ***вые. Я честно скажу, что лишний раз когда у меня что-то болит, мне ни времени, ни денег не жалко, но ко врачам идти СТРАШНО. Потому что реально хороших такие единицы, что скорее с больным ухом придёшь и тебе ногу отрежут. Во всяком случае мне именно так и не везёт в жизни. Всегда шутка бородатая вспоминается:
" - Решил к стоматологу сходить, смотрит зубы и говорит - десять тысяч. Подумал-подумал и пошёл к другому стоматологу провериться. Тоже говорит: "десять тысяч". Сходил к третьему и опять десять тысяч.
- Зубы-то вылечил?
- Неа. Цену одну называли, а зубы - разные"
Навигация
Перейти к полной версии