Не поленилась уточнить у мужа. Ничего не касается унитаза, когда он сидит на унитазе и справляет нужду по-большому. При том, что его размерчик чуть повыше среднего (если за средний считается 14-16см). Не знаю, может это зависит от формы унитаза, но так вот. А вот прибор надо мыть прежде чем лезть в постель! Да и на съемной квартире какая религия не позволяет купить новый ершик и отмыть унитаз?
Кстати, насчет химии поядренее. У нас долгое время не отмывалась ржавая полоска по линии слива, хотя я ее стопицот раз драила дометосом. Весь унитаз белый, а полоска рыжая. И вот однажды случайно увидела в интернете, что ядреная ржавчина отмывается дешевым саноксом...а у меня как раз накануне кончился доместос, так купила этот самый санокс примерно за 50р (при том, что доместос стоит куда больше 100р), залила... и больше нет этой выносившей мне мозг чуть ли не полгода полоски, со времен глобального отключения воды на 3 дня (а потом соответственно она шла ржавая). Так что не всегда более дорогие средства оказываются эффективными, это смотря для чего.