Автор Тема: galya.ru - Муж сидит на унитазе,а его *** свесилась вовнутрь  (Прочитано 17943 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Вспомнился анекдот про профессора с бородой. Как бы тут чего не вышло такого, будут бедные форумчане мучаться, куда ж теперь чл*н вешать - и так неудобно и так.
just do it
potom

Оффлайн Elga

• Ветеран
Я тоже краем глаза (с) видела, что мужики *** (с) заправляют вовнутрь унитаза. Да, у меня туалет совмещен с ванной.

Честно говоря, для меня вообще загадка, как мужчины всю жизнь с *** (с) между ног ходят, это ж жутко неудобно, по-моему.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Если трусы боксеры какие-нибудь,  тл ьам писька к животу прижимается. Я бы сама так смогла ходить... А вот как они голыми ходят... Видела, но не понимаю. Наверное поэтому у них ноги при ходьбе широко ставятся.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А куда оно должно свеситься? Деточка, это гравитация...

Не надо учить мужа пользоваться унитазом. Надо научить его подмываться после туалета, если он ВНЕЗАПНО не умеет.

Честно говоря, для меня вообще загадка, как мужчины всю жизнь с *** (с) между ног ходят, это ж жутко неудобно, по-моему.

А они не понимают как мы с сиськами ходим.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Allian

• Ветеран
Что характерно, в теме про выборы все застеснялись даже спросить, кто как голосует. А вот как правильно *** свешивать - живой интерес вызывает  ;D

Если трусы боксеры какие-нибудь,  тл ьам писька к животу прижимается.

Реально видели, как кто-то так ходил?

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Как все-таки сложно, наверное, быть мужиком(
Столько неочевидных проблем(
Сложно быть обладателем члена женского рода  ;D
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну там не прям прижималась, а както просто не болталась... Короче на вид трусы удобные. А вот семейники меня напрягают. Не люблю свободное.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Из комментариев автора на Гале:
Да какой дома? Написано же - съемная кв. Унитаз-то мылся, но всраным ершиком, которым пользовались многочиленные жильцы до нас. Если заражение произошло - то разве мытье его нейтрализует?
Теперь ясно,откуда у меня постоянное жжение в причинном месте. Надоело уже по гинекологам мотаться... муж - свинья.он и на работе прямо на унитаз садился...и мымли не было, что это нездраво...

Не пью я оки.
Так головка-то под мочей не бывает. А о унитаз трется. Тот де ВПЧ или хламидии и дугую дрянь мочей никак не обезвредить.
Да ладно вам, шпилитьмя прилично, а вещи из ванной забрать -неприлично?

Оффлайн Allian

• Ветеран
А вот семейники меня напрягают. Не люблю свободное.

Но... Вы же вроде девочка...
* соответствующая картинка *

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Написано же - съемная кв. Унитаз-то мылся, но всраным ершиком, которым пользовались многочиленные жильцы до нас.
Я как-то очень неправильно живу на съемной квартире.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
что
ершик не всратый?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Elga

• Ветеран
С моей квартиры недавно съехали квартиранты, унитаз там был просто жёлто-рыжий от ржавчины и грязи. Ощущение было, что его три года не мыли. Может, автор из таких, а чё, квартира же съёмная.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
ершик не всратый?
Я даже унитаз иногда мою. Пришлось для такого дела завести бутылку спецсредства и перчатки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
А какие боги мешают купить новый копеечный ершик и бутылку хими поядреней и отмыть наконец-то унитаз?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Не поленилась уточнить у мужа. Ничего не касается унитаза, когда он сидит на унитазе и справляет нужду по-большому. При том, что его размерчик чуть повыше среднего (если за средний считается 14-16см). Не знаю, может это зависит от формы унитаза, но так вот. А вот прибор надо мыть прежде чем лезть в постель! Да и на съемной квартире какая религия не позволяет купить новый ершик и отмыть унитаз?

Кстати, насчет химии поядренее. У нас долгое время не отмывалась ржавая полоска по линии слива, хотя я ее стопицот раз драила дометосом. Весь унитаз белый, а полоска рыжая. И вот однажды случайно увидела в интернете, что ядреная ржавчина отмывается дешевым саноксом...а у меня как раз накануне кончился доместос, так купила этот самый санокс примерно за 50р (при том, что доместос стоит куда больше 100р), залила... и больше нет этой выносившей мне мозг чуть ли не полгода полоски, со времен глобального отключения воды на 3 дня (а потом соответственно она шла ржавая). Так что не всегда более дорогие средства оказываются эффективными, это смотря для чего.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2016, 19:33:02 от Zanthiа »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу это меня ещё тут пожурили за то, что в левой теме невзначай похвасталось флотом из евы? Берите пример с Зантии, она похвасталась огромным болтом супруга, не выходя за рамки топика! Труууууъ!!!
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Хламидии и ВПЧ из унитаза - это прекрасный отмаз. А может, дама сама гульнула-понахватала, а теперь хочет мужу втереть, что это он в унитазе наловил?
Про ершик с богатой биографией - это вообще за гранью.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу это меня ещё тут пожурили за то, что в левой теме невзначай похвасталось флотом из евы? Берите пример с Зантии, она похвасталась огромным болтом супруга, не выходя за рамки топика! Труууууъ!!!

Это было уточнение к тому, что кто-то может сказать "не задевает, потому что мелкописечник". Отнюдь нет. Не огромный болт, все в рамках нормы. Так вот, ничего у обычного мужика на обычном унитазе не задевает. А если у кого-то зараза всякая - так "мутатор мыть надо" и не грешить на унитаз.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
"мутатор мыть надо"

Ну, об этом и я выше писала.
It’s almost what I need"

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Хламидии и ВПЧ из унитаза - это прекрасный отмаз. А может, дама сама гульнула-понахватала, а теперь хочет мужу втереть, что это он в унитазе наловил?

Вообще-то ВПЧ бытовым путем тоже передается:
Таким образом, папилломавирусная инфекция не является заболеванием, передающимся исключительно половым путем, и при заражении ВПЧ не надо обвинять партнера в измене. Да, конечно, половой акт - это тоже способ для передачи вируса, но не единственный: вирус папиломы человека мог передаться Вам бытовым путем.

И хламидии:
Хотя хламидии вне организма человека живут относительно короткой жизнью, все же было выявлено, что они могут в некотором количестве удерживаться на различных предметах, таких как салфетки, постельное бельё, общие полотенца, нижнее бельё и прочих принадлежностях общего пользования. Опасные бактерии могут сохраняться при температуре 18-19 °C не более 48 часов. Исходя из таких данных, можно смело заключить, что хламидиоз передается бытовым путем, хоть и с малой долей вероятности.

Так что если въехали через пару дней после квартирантов, и автор унитаз помыла фигово, теоретически могло что-то заразное быть.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн maart

• Ветеран
И вот однажды случайно увидела в интернете, что ядреная ржавчина отмывается дешевым саноксом...а у меня как раз накануне кончился доместос, так купила этот самый санокс примерно за 50р (при том, что доместос стоит куда больше 100р), залила... и больше нет этой выносившей мне мозг чуть ли не полгода полоски
Буквально полгода назад Санокс был труъ, а сейчас испортился и не отъедает следы от ржавчины - а вода ржавая у нас все время идет. Что делать, люди добрые? Какая химия самая химическая?

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Сова, я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но что-то сильно сомневаюсь в вашем источнике. Про жизнь хламидий в течение 48 часов вне организма что-то загнули, по-моему. Не помню где, но встречала мнение про бытовой сифилис: говорят, что дети заражаются, а детям-то лет по 14 - точно ли бытовой там путь заражения.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
Буквально полгода назад Санокс был труъ, а сейчас испортился и не отъедает следы от ржавчины - а вода ржавая у нас все время идет. Что делать, люди добрые? Какая химия самая химическая?
ИМХО - продукция Ступинского химзавода, в "Фикспрайсе" ее продают, ядренее некуда, все "Доместосы" и рядом не лежали. "Санита", "Сантор" и "Хоумстар". Нас в длительной командировке пару лет назад поселили как-то на хату, где ванна была черно-серая, а унитаз темно-ржавый. Ничего, в три приема то и другое отдраили до белого цвета упомянутыми средствами. А "Санитой" еще и плиту, которая была не в лучшем состоянии.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
я вначале хотела написать про то что в сьемной квартире тож надо мыть унитаз, но быстро поняла что опоздала:)

а вот это

кстати да. мне тоже интересно. оно же должно мешать. висит, болтается, об ногу трется. блин. я б не смогла.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Выше опередили. Самые лучшие моющие средства (имхо) - из фикспрайса. Причем если нужен эффект отбеливания, нужно брать с хлоркой, а фруктовые кислоты действуют слабее.

А по теме. Ну была же недавно только эта же тема. Кто куда девает п*сю, когда срет - держит в руках, кладет на ободок унитаза или оставляет висеть. Чуть ли не соцопрос был с вариантами ответов)))))

или не на этом форуме было?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
второй муш мой, любитель достаточно узких джинсикофф, страдал от моих вопросов "куда сложил? удобненько?". спросишь и фсе. как в анекдоте с бородой ;D ;D ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Я тоже специально выяснила у своего. Ничего не касается унитаза, хоть и свисает вниз. А если случайно касается, то он моет. Я им горжусь!
Спросила в шутку, не боится ли он унитазного монстра, который может дернуть за причиндалы. Сначала он минуты две ржал, а потом очень серьезно сказал, что раньше об этом не задумывался и теперь будет опасаться. Беречь обещал хозяйство)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2016, 00:22:55 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
но там три звездочки  ???

А на Гале похоже принято всё так цензурить. Там бывают вещи типа "Он в меня ***" или "Он оказался таким ***!"
Я долго вкуривала, что же это означает)) Оказывается это могут быть просто любые слова, которые автору кажутся неприличными
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
нет, на гале за такие слова банят
это у нас можно всех пидорасами называть
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А-а