Привет, КМП.
Я из России, ездила на стажировку за рубеж на полгода. Там познакомилась с местным чуваком (мне 27, ему 30). Страсть, любовь, замечательный секс. Месяц повстречалась, еще три я у него прожила. У меня за плечами развод и пара лет очень паршивых поверхностных романов, а этот меня по-настоящему увлек. Прямо взаимопонимание, похожие ценности, культурный бэкграунд и все такое.
В его стране мне предложили работу. Со следующего, 2017, года. Он, конечно, обещал ждать (когда бы ты ни вернулась, I'll be there for you и тд).
Я прилетела домой (получить новую визу, закончить российские дела, сдать квартиру и тп).
И, сука, мы совершенно не справляемся с общением по сети. Оно затухает. Внезапно стал ощущаться языковой барьер. Что рассказывать "как прошел твой день", что дрочить по вебке - странно, неудобно, скучно. Он почти не пишет мне первым. Я тоже не пишу, потому что все потенциальные мессаги кажутся мне высосанными из пальца. Скучаю сильно. Про это писать и говорить уже надоело.
Я, в общем, готова отпустить его, если он мне скажет: извини, я не готов тебя ждать, хочу тусить и развлекаться. Я готова даже поставить отношения на паузу до моего возвращения (вернусь я в любом случае, предложение слишком вкусное). Но мне нужна определенность. При этом я уже неделю не могу сформулировать вопрос, потому что не хочу звучать как телка из анекдотов, которая говорит, что "нам надо обсудить наши отношения".
Что делать, циничные?