Автор Тема: Куда девать дочь?  (Прочитано 32724 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Куда девать дочь?
« Ответ #300 : 17 Сентября 2016, 20:05:28 »
Ну, если верить продолжению, мужик уже не хочет растить дочь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #301 : 17 Сентября 2016, 20:18:59 »
Если верить продолжению, у мужик дочь спихнул в детдом, чтоб не потерять квартиру, жену и работу. На ребенка ему наплевать. В первоначальной версии все как-то иначе выглядело.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #302 : 17 Сентября 2016, 20:20:53 »
Е*анутая жена, е*анутые дети. У меня все. Или мужик крупно не договаривает о каких-то нюансах.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #303 : 17 Сентября 2016, 20:57:04 »
Почему внезапно жена, которая истеричила, ибо не по ее велению, получив, что хотела, плюется?
Тут я могу предположить, что жена рассудила "Муж один раз положил свой половой орган на мое мнение, значит, может так поступить снова. Зачем мне такой муж?".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #304 : 17 Сентября 2016, 21:37:34 »
Офигительно прекрасная концовка: куда делась квартира, в которой жила девочка? Почему жена решила разводиться, если девочку сдали в детдом? Почему внезапно жена, которая истеричила, ибо не по ее велению, получив, что хотела, плюется?
Кстати тут возникают вопросы. Сначала мужик пишет, что решил тянуть ребенка к себе домой, ибо места достаточно, а теперь оказывается, что квартира жены. Денег было достаточно, а теперь его с работы выпирают, причем на работу УСТРОИЛ тесть ,а не работа у тестя в фирме. Держали, его, видимо, за красивые глаза, или там тесть олигарх, который имеет рычаги влияния.
В итоге стройная версия с мужиком, который решил взять на себя ответственность и позаботиться о дочери, при этом подав все как "я решил", превращается в какой-то фарс.
Че-то мне кажется, что фейкотня.
Я могу предположить, что мужик попытался изобразить патриархального главу семьи и принять важное для всей семьи решение единолично, жена поспорила, поуговаривала, а потом просто плюнула и подала на развод, тогда он резко пошел на попятную, чтобы все же не потерять семью, но жена по каким-то своим соображениям осталась непреклонна и сохранять семью с этим мужиком уже не захотела.
Подробности про квартиру жены и устройство на работу с помощью тестя весьма забавны, но, к сожалению, мне доводилось в жизни встречать примеры подобной незамутненности, когда человек живет на всем чужом и готовом, но в какой-то момент теряет берега и начинает качать права. Поэтому вполне может оказаться и не фейком.
А что касается квартиры, в которой жила девочка до детдома... А была ли та квартира вообще? Чисто теоретически мать могла растить ее на съеме, жить с каким-то своим мужиком, который не удочерял эту девочку, или у своих родителей, тех самых, которые теперь опять же по каким-то своим личным причинам не могут принять внучку. Не вселится же мужик с дочкой к старикам.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #305 : 17 Сентября 2016, 21:51:09 »
Не понимаю последние 2 коммента. То есть надо посылать в *уй детей, если вторая половина против? Имхо это на самом деле какбэ ситуация по умолчанию. По поводу чего тут надо советоваться, конкретно? Другой вопрос, что жена может быть не согласна принимать в семью ребенка мужа - ну что, ее право. Но настраивание детей против отца в такой ситуации - ну эээээ..е**натизм.

Но тупо не понимаю, почему дочь в детдоме. Автор, ЁТМ, выйди с подполья уже, раз читаешь!

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #306 : 17 Сентября 2016, 22:12:21 »
Эээ... чо? )

Где в моем коменте хоть слово про
То есть надо посылать в *уй детей, если вторая половина против?

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #307 : 17 Сентября 2016, 22:13:07 »
А зачем в таком случае советоваться? По поводу чего?

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #308 : 17 Сентября 2016, 22:15:42 »
А зачем в таком случае советоваться? По поводу чего?
А где в моем последнем комменте хоть слово про "советоваться"?  ;D

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #309 : 17 Сентября 2016, 22:17:18 »
А где в моем последнем комменте хоть слово про "советоваться"?  ;D

А как тогда понимать первую фразу про единоличное решение? Извините, мне лениво про синонимы и совпадение буков спорить. Смысл тот же.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #310 : 17 Сентября 2016, 22:27:16 »
Каталина, W. Addams, я вот одного не понимаю в этих двух историях.
В первой истории жена выставлена истеричкой, которая то рыдает и не хочет дочь в семью, то СОБИРАЕТ ВЕЩИ. Обычно так говорят, когда имеют ввиду "свои, чтобы свалить". Если бы выгоняла мужа, он бы так и сказал, раз уж написал, что она отталкивает его. Да и вкуче историй есть "послала меня с вещами на выход/выкинула мои вещи/собрала мои вещи и сказала валить". При этом сам муж РЕШИЛ, что ребенок будет жить с ними.
Во второй оказывается, ВНЕЗАПНО, что квартира - жены, сама она выгнала его, да еще и подговорила родителя, чтобы мужика спихнули с работы. Уже не истеричка, просто слегка уху евшая (раз ВНЕЗАПНО плюется) и со стальными яйцами-жаждой мести. А сам мужик, ВНЕЗАПНО, отправил ребенка в детдом.
Ну вот просто не вяжется одно с другим. Нет, я могу предположить, что мужик решил поиграть в чамо, а потом облажался и растекся лужицей. Бывает. Я могу предположить, что женщина растерялась, а потом собралась и как стукнет кулаком по столу, да как давай играть в "Р значит Развод" с войной роз. Но чтобы все одновременно, да еще в таком порядке, да еще со спихиванием ребенка. Ну как-то слишком много совпадений, которые выставляют жену такой амазонкой, а мужика - тряпкой, сдающейся на трудностях и разрушающей договоренности. Ну, ИМХО
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #311 : 17 Сентября 2016, 22:28:05 »
А продолжение же может быть от другого человека? ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #312 : 17 Сентября 2016, 22:34:53 »
А как тогда понимать первую фразу про единоличное решение? Извините, мне лениво про синонимы и совпадение буков спорить. Смысл тот же.
Мда. Поразительно, как люди могут превратно понять написанное.
Ну, расшифрую, чо, мне не жалко.
Читаем, начиная с этого:
Я могу предположить, что
Таким образом, я просто вангую, почему ситуация развивалась таким образом, как развивалась, отвечаю на коммент Tuono Perla и попутно высказываю предположение, что это может быть не фейкотой, а все же реальной ситуацией. В моем предположении нет никакой моей личной оценки этой ситуации, а исключительно гадание, какими причинами и эмоциями могли руководствоваться непосредственные участники событий.
Касательно вашего странного наезда. Имел ли право мужик единолично принять такое решение? Чисто теоретически, да, имел, законом какбэ не запрещено. Имела ли право жена психануть и подать на развод вследствие того, что ее не устроила сложившаяся ситуация? Опять же, да, имела, закон позволяет расторгнуть брак вообще по любому поводу. Ну и какбэ невозможно навязать взрослому постороннему человеку левого ребенка, если он этого ребенка к себе в семью не хочет. Вот, собственно, и все. Каждый остается при своем решении. Правда, девочка почему-то все равно в детдоме.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2016, 22:37:58 от W. Addams »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #313 : 17 Сентября 2016, 22:36:50 »
Каталина, может. Например:
1. Фейк от читателей, которые вдохновились печальной историей
2. Ответ от жены, которая согласилась на ребенка в доме, но хоть фантазирует, что и мужа выгнала, и нежеланного ребенка спихнула в детдом, и папа у нее крутой

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #314 : 17 Сентября 2016, 22:37:55 »
Каталина, может. Например:
1. Фейк от читателей, которые вдохновились печальной историей
2. Ответ от жены, которая согласилась на ребенка в доме, но хоть фантазирует, что и мужа выгнала, и нежеланного ребенка спихнула в детдом, и папа у нее крутой
Я за первый вариант ;D Ну, или автор изначально приукрасил действительность.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #315 : 17 Сентября 2016, 22:40:37 »
Каталина, вполне может быть. И сильно приукрасил, причем.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #316 : 17 Сентября 2016, 22:52:39 »
Таким образом, я просто вангую, почему ситуация развивалась таким образом, как развивалась, отвечаю на коммент Tuono Perla и попутно высказываю предположение, что это может быть не фейкотой, а все же реальной ситуацией. В моем предположении нет никакой моей личной оценки этой ситуации, а исключительно гадание, какими причинами и эмоциями могли руководствоваться непосредственные участники событий.
Касательно вашего странного наезда. Имел ли право мужик единолично принять такое решение? Чисто теоретически, да, имел, законом какбэ не запрещено. Имела ли право жена психануть и подать на развод вследствие того, что ее не устроила сложившаяся ситуация? Опять же, да, имела, закон позволяет расторгнуть брак вообще по любому поводу. Ну и какбэ невозможно навязать взрослому постороннему человеку левого ребенка, если он этого ребенка к себе в семью не хочет. Вот, собственно, и все. Каждый остается при своем решении. Правда, девочка почему-то все равно в детдоме.

Ну мы тут все исходим из соображения, что не фейк, иначе - о чем спорить-то?) Я остаюсь на позиции, что как такового решения - тут принимать ни-о-чем, то, что надо принимать решение сдавать или нет родного ребенка в детдом для меня дико. Да, жена имеет право не хотеть и подать на развод, но в описанной ситуации абсолютно нормально привести осиротевшего ребенка домой.
Не приведи господь конешно, я тоже не фанат ситуации, чтоб у моего мужа оказались дети посторонние - но я посчитала бы его чмырем, если б он начал нудить и советоваться - а не отказаться ли..а не сдать ли в детдом..фупля