Автор Тема: #21406 - Кладбище домашних животных  (Прочитано 4963 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #21406 - Кладбище домашних животных
« Ответ #30 : 18 Сентября 2016, 20:34:55 »
Как-то раз в Крыму на набережной окликает меня детский голосок: «Смотрите, какая у меня черепашка!» Смотрю: девочка довольно маленькая с чистой радостью в глазах держит двумя пальцами за панцирь обыкновенную красноушку. Рядом мама сидит на скамейке, возле неё – обрезанная пластиковая бутылка со столовой ложкой воды на донышке. «Хорошая черепашка, – отвечаю. – Только ей аквариум нужен просторный, она ещё вырастет». «А она не любит в аквариуме сидеть, ей у меня на ручках нравится! – возражет дитятко. – Нам сказали, она только ест в воде». «Она всего в полтора раза вырастет, это карликовая черепаха», – добавляет маман. «Это вас обманули, – говорю им. – Она лет через десять (наивная я! в таких условиях животное хорошо ещё, если месяц проживёт) будет размером с тарелку. Им уход определённый нужен. К тому же они хищники». «Ничего им не нужно! Нам так сказали!» – в голосе мамы уже явно различается раздражение, да и дочурка от моих слов поугасла, уже не сияет.

Вот так родишься черепахой
И пздец тебе
Блин, жалко-то как
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #31 : 18 Сентября 2016, 21:16:12 »
Пля, так же никаких пони в живых не останется! Как же мне выносят мозг все эти дебилушки, которые в уже вполне сознательном возрасте не понимают, что нельзя,Нельзя, плять, мучить живых существ! *улетела в другую галактику*

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Сентября 2016, 00:21:53 »
Чтобы потом этой мелкой скотине такие же мужики попадались, как она сама - поиграл и бросил!!!
Ну, а насчёт её родителей присоединяюсь к пожеланию автора.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Арминэ Магикян

• Гость
« Ответ #33 : 19 Сентября 2016, 01:58:08 »
«Она всего в полтора раза вырастет, это карликовая черепаха», – добавляет маман. «Это вас обманули, – говорю им. – Она лет через десять (наивная я! в таких условиях животное хорошо ещё, если месяц проживёт) будет размером с тарелку.»

Дважды наивная вы) У меня самец красноухой черепахи размером с пол-ладошки, за три месяца вымахал до размеров хорошего блюдца, притом, не в самых идеальных условиях. Теперь вот придётся срочно новый аквариум искать, ведь если ещё и самочка так вырастет, они в нынешнем просто помещаться перестанут.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Сентября 2016, 02:14:35 »
А они яиц не пооткладывают?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #35 : 19 Сентября 2016, 04:14:45 »
Как черепашки не живые? :-\ (ну эт я условно)
У друга дома есть две черепашки, за вид не скажу. Но они такие прелесть))) всегда спрашиваю как у них дела :D у них есть свой домик и иногда их выпускают побегать по квартире. Пару раз мы их выносили во двор погулять по траве, пристально следя, чтобы не свалили куда-то и не были растоптанными) Выглядело это примерно так6 два лба шляются в разных сторонах и пялются в землю ^^ черепашки у него..эм... уже года два наверно) Он их девушке одной дарил (подруге моей), они у нее пожили чуток, а потом она в другйо город на лето уезжала и решила, что брать их с собой не будет. Вот и обзавелся друг питомцами
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 19 Сентября 2016, 09:59:23 »
А они яиц не пооткладывают?
Пооткладывают. Они перед этим крайне ржачно плывут и идут откладывать яйца, такие деловые.
Но самому их "высидеть" вряд ли получится.

Другу подарили карликовых. Вот, ходят теперь, яйца откладывают. Живут в детской ванночке. Не самой маленькой. Сами пока размером с его мужскую ладонь.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Морхайнт

• Постоялец
  • Неуёмный словоблуд
« Ответ #37 : 19 Сентября 2016, 12:06:45 »
Арминэ Магикян, условия, видать, разные. Мои росли медленнее. Им лет восемь понадобилось, чтобы от изначальных размеров – сантиметра четыре по карапаксу – вымахать до упомянутых габаритов.
А сухопутный найдёныш, принесённый домой из парка, через пару месяцев под ультрафиолетовой лампой прибавил по сантиметру по швам между щитками, потом рост замедлился.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2016, 12:23:57 от Морхайнт »