Все разделы > КМП, опубликованные
#18690 - Начальница шантажирует
Loy Yver:
--- Цитата: Yaska от 18 Сентября 2016, 18:55:54 ---Ага, познакомишь так Васю с Петей, а они потом уйдут вместе, а тебе придется Пашу или там Костю искать…
--- Конец цитаты ---
Так это ж замечательно! Лично от меня в плане совместной жизни проку как от козла молока, а если Васенька с Петенькой создадут крепкую ячейку общества, я только рада буду! ;D
Yaska:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Сентября 2016, 22:10:12 ---
Так это ж замечательно! Лично от меня в плане совместной жизни проку как от козла молока, а если Васенька с Петенькой создадут крепкую ячейку общества, я только рада буду! ;D
--- Конец цитаты ---
*громким шепотом* Осторожно, Лой, а то вдруг сочтут за пропаганду гомосексуализма и кмп закроют нахрен!
Loy Yver:
Яска, да давно пора. ;D
Deadman_Wonderland:
Мне просто интересно, а автор стори думала такая: "Работа норм, поипусь с начальницей, ну что за цена за няштяки, и мне, и ей выгода. А потом, когда найду себе хахаля для "нормальной" семьи, то она меня отпустит, еще и удачи пожелает, все ништяки по работе оставит, да и вообще будем подругами"? Так что ли? Не, ну серьезно, тип вот авторша пуп земли и всё должно быть так, как ей хочется. Начальницу понять можно.
Матрёшка:
--- Цитата: Deadman_Wonderland от 19 Сентября 2016, 11:13:49 ---Мне просто интересно, а автор стори думала такая: "Работа норм, поипусь с начальницей, ну что за цена за няштяки, и мне, и ей выгода. А потом, когда найду себе хахаля для "нормальной" семьи, то она меня отпустит, еще и удачи пожелает, все ништяки по работе оставит, да и вообще будем подругами"? Так что ли? Не, ну серьезно, тип вот авторша пуп земли и всё должно быть так, как ей хочется. Начальницу понять можно.
--- Конец цитаты ---
ШТА?? Начальнику понять? То бишь это норм пойопывать подчиненных, а потом затеивать шантаж в духе "я все расскажу"? Дева, каэш, шлюховата, но начальница вообще неадекват.
Навигация
Перейти к полной версии