Все разделы > КМП, опубликованные
#18690 - Начальница шантажирует
Allian:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Сентября 2016, 14:03:17 ---Я знаю, поэтому в моей фразе есть условие и инфинитив. :)
Не скрывают наличия других партнеров совершенно точно. Насчет знакомить Васю с Петей — зависит от Васи и Пети. У меня по-всякому вот.
--- Конец цитаты ---
Вот это логично. Но в истории, не то, что знакомить, а и "он, естественно, не в курсе". Так что можно не приплетать свободные отношения и вернуться к моему тезису - тут не про нетерпимость к би история, а про параллельные отношения. ;D
Loy Yver:
Allian, видимо, повторять про условие и инфинитив бессмыслено. ;D
Allian:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Сентября 2016, 12:18:33 ---Allian, видимо, повторять про условие и инфинитив бессмыслено. ;D
--- Конец цитаты ---
Бессмысленно. Звучит как "но если бы у рыбы была шерсть, в ней могли бы быть блохи..."
Elf78:
--- Цитата: Margot от 18 Сентября 2016, 00:18:23 ---Тут дело даже не в *лизала псту*, а в том, что она решила прекратить это, только когда замуж позвали. Автор противная :( Могу посоветовать только в следующий раз не ипстись с двумя параллельно.
--- Конец цитаты ---
Ну хз, я б к бабе не ревновал - это не по настоящему, так, девочки балуются
Jeliza Rose:
--- Цитата: Elf78 от 20 Сентября 2016, 21:11:14 ---это не по настоящему, так, девочки балуются
--- Конец цитаты ---
;D прикинула, как бы у тебя пригорело, если б жена к бабе ушла ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии