Автор Тема: pikabu - 6,5 лет колонии "школьнику"  (Прочитано 11741 раз)

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
Re: pikabu - 6,5 лет колонии "школьнику"
« Ответ #30 : 18 Сентября 2016, 21:39:49 »
Sierra Madre, вы это сейчас серьезно? Защищать целостность страны, придя в чужой дом с оружием и в ультимативной форме потребовать "любить это и не любить вот это, забыть про дедов, забыть язык и любить убийц"?
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #31 : 18 Сентября 2016, 21:43:13 »
Sierra Madre, вы это сейчас серьезно? Защищать целостность страны, придя в чужой дом с оружием и в ультимативной форме потребовать "любить это и не любить вот это, забыть про дедов, забыть язык и любить убийц"?
Вы, как я понимаю, сами лично с этим столкнулись? Интересненько.
В первый раз такое вижу, прастити.
Ладно, не буду разжигать свой пукан и писать, ведь есть добро, а есть зло, все однозначно, и хорошие дяди победят и спасут женщин и детей от злых.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2016, 21:45:17 от Sierra Madre »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 18 Сентября 2016, 21:43:47 »
И тоже ( упоротых в расчет не берём, но их немного) не кичатся, что убивают людей, внезапно, правда?
Мы сейчас правда обсуждаем Правый Сектор, а не абстрактные стороны? Собственно, вот упоротый, который приехал в специально собираемую толпу упоротых. Вот тема о нем.
А, не, давайте не брать их в расчет и поговорим о ком-то другом, конечно...  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 18 Сентября 2016, 21:53:29 »
Sierra Madre, я уже как то в одной из тем на форуме писала, что у меня отец, две тетки и куча племянников в Макеевке и рядом с ней.

Я не говорю, что все ополченцы ангелы во плоти. Я говорю лишь о том, что когда одна часть страны приходит убивать другую часть страны - называть тех, кто защищается "убийцами" глупо. Их пытаются убить. Или они или их (причем не только их, но и их жен/мужей, детей, отцов и матерей убьют). Третьего тут не дано. Не они пошли на запад, а запад пришел к ним, и не на плюшки с чаем. Запад пришел их убивать. Им что, покорно встать на колени и позволить себя убить? Вы серьезно?

Если к вам в дом придут - вы разве не будете его защищать, не будете защищать свою семью? Вот и они защищают. Повторяю - не они пришли на западную Украину убивать, а она пришла убивать их, прикрываясь "русской агрессией", а на деле помирая за рошенковские конфетки.
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Сентября 2016, 21:55:54 »
> мальчик "устал от вранья президента, вранья госдумы и ментовского беспредела"
> отправился на Украину

логика уровня бог

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Сентября 2016, 00:23:21 »
Все войны - драка из-за денег.  Но деньги достаются "шишкам", а  умирают за это простые люди с промытыми мозгами.

– Следует ли так понимать вас, сэр, что Дело, за которое отдают жизнь наши герои, не является для вас священным?

–Если вы завтра попадете под поезд, значит ли это, что железнодорожная компания должна быть причислена к лику святых? – самым кротким тоном спросил в свою очередь Ретт Батлер, словно и в самом деле желал получить на это ответ.
...
Войны всегда священны для тех, кому приходится их вести, – сказал он. – Если бы те, кто разжигает войны, не объявляли их священными, какой дурак пошел бы воевать? Но какие бы лозунги ни выкрикивали ораторы, сгоняя дураков на бойню, какие бы благородные ни ставили перед ними цели, причина войн всегда одна. Деньги. Все войны, в сущности, – драка из-за денег. Только мало кто это понимает. Все слишком оглушены фанфарами, барабанами и речами отсиживающихся в тылу трибунов. Иной раз их воинственный клич звучит так: «Спасем гроб нашего Христа от язычников!» Или так: «Долой папистов!» А в другом случае иначе: «Свобода!» Или: «Хлопок, Рабовладение и Права Юга!»
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Сентября 2016, 08:49:23 »
Вот представьте ситуацию. В Калининграде чуваки с оружием захватывают городскую администрацию и вешают на неё флаг, допустим Германии.
Действия России?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #37 : 19 Сентября 2016, 09:07:20 »
Да тут дело не в Украине же. Он поехал в экстремистскую организацию, запрещённую на территории РФ. Тут не с ополчением надо сравнивать, а с ИГИЛ.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Barbed

• Ветеран
« Ответ #38 : 19 Сентября 2016, 09:31:38 »
Вот представьте ситуацию. В Калининграде чуваки с оружием захватывают городскую администрацию и вешают на неё флаг, допустим Германии.
Действия России?

Штурм Нальчика в 2005-м забыла уже ?
Оцепляются ближайшие улицы, а потом приезжает ЦСН и убивает их всех нах*й.
Правда, для этого нужна вертикаль власти, а не три ставленника толпы в правительстве, которых никто не выбирал.

Шкет мог не рисоваться и спокойно оттянуть лямку где угодно, но решил поучаствовать в боевом нахрюке от ДУК ПС сотоварищи, поскольку перемогать Клятую и сепаров в бложиках и твиттере весело и безопасно. Про забавный факт, что на его бывшей родине ПС равноценен тому же ИГ, ему естественно было насрать. Теперь закономерно огребает, и это хорошо.

Неженка

• Гость
« Ответ #39 : 19 Сентября 2016, 09:42:00 »
Московский окружной военный суд приговорил московского школьника
Одиннадцатиклассник Кирилл Банецкий уехал из Москвы в Киев в апреле 2015 года, не закончив среднее образование и не дождавшись выпускного
И как только исполнилось 18 лет, уже спустя пару недель я был в «Правом секторе».
В 18 лет школу заканчивал? Второгодник?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #40 : 19 Сентября 2016, 10:05:59 »
Пойти в 7 лет и отучиться 11 - может выйти 18 вполне, пусть в моем окружении обычно 15-16 заканчивали.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #41 : 19 Сентября 2016, 10:08:48 »
Ща в 16 лет в 9 классе
Когда я училась, в 16 лет на первый курс ВУЗа шли уже
детка, ты просто космос

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #42 : 19 Сентября 2016, 10:13:45 »
Ща в 16 лет в 9 классе
Когда я училась, в 16 лет на первый курс ВУЗа шли уже
Я в 16,5 :)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Сентября 2016, 10:19:54 »
Вот не в тему, но меня бесит когда кичатся тем, что раньше школу заканчивали в 15-16. А кто не закончил, то стопудово тупой второгодник. Да, вы заканчивали. Потому что был переходный период и в началке учились 3 года. В мое время уже все учились 11 лет. Все. Вся страна. Я пошла в школу в 6, закончила в 17. И то, мою маму отговаривали в садике, пытались заставить еще на год меня там оставить. Если бы я пошла в 7, то закончила бы в 18. Это делает меня тупой? Ну да, а законченный топовый вуз ничего не значит...
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #44 : 19 Сентября 2016, 10:32:11 »
раньше, это когда?
при десятилетнем обучении в первый класс вы попадали в 7 лет, а заканчивали в 17. Мальчиков, напрягая дирекцию, старались в шесть лет посадить за парту - чтобы был год фору для поступления в ВУЗ (этот период пришелся на время, когда учащихся парней перестали забирать в армию)
В 15 ты мог окончить восьмилетку, чтобы пойти ПТУ, училище или техникум.
После них, как и после школы, становилось доступно высшее образование.
А высшее образование - пять стандартных лет, для медиков - шесть+интернатура
данные до 1990 года, ваш гугл
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #45 : 19 Сентября 2016, 10:33:16 »
1996-2001 - бум школьников, кто шел в школу в 5-6 лет и пропускал 4 класс.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Сентября 2016, 10:40:16 »
1996-2001 - бум школьников, кто шел в школу в 5-6 лет и пропускал 4 класс.
Я не пропускала. Никто из моей школы не пропускал.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #47 : 19 Сентября 2016, 10:55:42 »
В моем районе было так, и в соседних школах тоже. Если ты учился лишний год - или ты не очень хорошо тянешь учебу, или не очень знаешь русский, или еще какие проблемы.

При этом заметьте, я замечаний типа "второгодник " не отпускаю - у меня в выпуске были от 15 до 19 лет ребята.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Сентября 2016, 10:59:55 »
В моем районе было так, и в соседних школах тоже. Если ты учился лишний год - или ты не очень хорошо тянешь учебу, или не очень знаешь русский, или еще какие проблемы.

При этом заметьте, я замечаний типа "второгодник " не отпускаю - у меня в выпуске были от 15 до 19 лет ребята.
В обеих школах не слышала о такой практике. Что там, что там все учились по 11 лет. Спрашивала у знакомых как-то - никто не слышал о том, что 4 класс можно перепрыгнуть.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #49 : 19 Сентября 2016, 12:39:48 »
Видимо, вы жили в другом районе же  ::)
Или даже городе.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Сентября 2016, 15:23:18 »
Очень хочется порекомендовать Айбу постить красивые фоточки, писать о том, что мальчики не ведутся и даже ныть о несовершенстве своей внешности, но не лезть рассуждать на темы, в которых она нихрена не шарит. И тогда она будет выглядеть милой няшечкой, а не бестолковой девочкой, которая вдруг решила, что знает о ситуации в Украине.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #51 : 19 Сентября 2016, 16:53:06 »
Интересно... а когда был суд и сколько дали тов. Гиркину-Стрелкову? Он же тоже участвовал...
Ну так, ПС официально запрещён в России, а у Гиркина-Стрелкова и объединение-то, наверно, никак не называется)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Сентября 2016, 17:12:07 »
Ну... А стрелкова по какой статье? Наемничество? А он действовал в целях получения мат выгоды?

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #53 : 20 Сентября 2016, 08:45:18 »
Вот не в тему, но меня бесит когда кичатся тем, что раньше школу заканчивали в 15-16. А кто не закончил, то стопудово тупой второгодник. Да, вы заканчивали. Потому что был переходный период и в началке учились 3 года. В мое время уже все учились 11 лет. Все. Вся страна. Я пошла в школу в 6, закончила в 17. И то, мою маму отговаривали в садике, пытались заставить еще на год меня там оставить. Если бы я пошла в 7, то закончила бы в 18. Это делает меня тупой? Ну да, а законченный топовый вуз ничего не значит...
Констатация факта = кичиться? Ну ок)))
Тут вроде про тупых никто не говорил. Но если вам, мадам, так хочется, то могу считать тебя тупой ;) и топовый ВУЗ тут ни причем
детка, ты просто космос