Все разделы > КМП, опубликованные
#18696 - Глазами не смотреть
Рыжая ведьма:
Эм...
Я москвичка и я регулярно гуляю по городу и палюсь вокруг, фотографирую и разинув род смотрю на любимый город
Я по многим городам гуляю и палюсь вокруг, восторженно разглядываю виды и фотографирую симпатичные кусты на фоне зданий красивых или интересных или разваливающихся и вообще любых.
И черт возьми, почему я должна смущаться?
Мамаша дура. Даже если ее дочь ходила правда открыв рот и палясь на все дебильным взглядом барана узревшего новые ворота это что повод давать пощечину? Да и вообще если взгляд барана у дочки маму позорит, то мордобитие посреди улицы нет?
ZloeAloe:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Сентября 2016, 22:05:12 ---Вот именно это я осознала в полной мере, когда по рекомендации начальника взяла билет на «Льва Толстого». Начальник же, советуя, не сообразил, что ему-то хорошо в данной случае — она на Пискаревке живет. ;D
--- Конец цитаты ---
Но Лев Толстой же классный поезд.
Я правда на нем гоняла только Москва-Хельсинки и обратно, но уже дважды.
Там уютненько.
А в Питер мне нравятся двухэтажный ночной, и сидячий Невский Экспресс.
murmur:
Лой, а у меня вот вопрос возник. Зочем ты ездишь в Москву в командировки на поезде, если поезда на ближайшую неделю дороже чем самолеты?
Я мельком щас глянула - самолеты есть по 2-3 тысячи, а нормальные поезда по 4-7
ZloeAloe:
Подозреваю, причина в том, что поезд выходит из Питера и приходит в Москву, а не надо таскаться между городом и аэропортом. По крайней мере, это для меня причина, почему я, обожая самолеты, чаще перемещаюсь поездом.
Committee:
Обожаю бродить по Москве, как по старым кварталам, так и по промзонам, везде есть свои интересные места. И в одиночку, и с друзьями-приятелями, и просто так попырить, и пофотографировать. Вот, блин, мы деревенщина все, ага.
Навигация
Перейти к полной версии