Все разделы > КМП, опубликованные
#18696 - Глазами не смотреть
Рыжая ведьма:
--- Цитата: murmur от 18 Сентября 2016, 22:42:06 ---А зачем при онлайн регистрации приезжать за два часа? Главное до окончания посадки успеть :) Запас конечно надо, вдруг пробка или что-то, но всё равно
--- Конец цитаты ---
Ну.. Я приезжаю конечно не за два часа, но помнится мне как-то мы с друзьями отстояли часовую очередь на сдачу багажа. Нет конечно можно поймать сотрудников авиакомпании и они потащать в обход, но они начинают протаскивать уже когда до вылета хрен да не хрена и потом надо бегом бежать на проверку. Кстати там мне тоже как-то пришлось отстоять минут 40... Так что запас у меня всегда есть и немаленький. Потом даже с аэроэкспрессом дорога в два раза дольше, а на машине вообще непредсказуемо.
Хотя сапсаны я тоже не особо люблю. Там кресла удобные только в бизнесе
Loy Yver:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Сентября 2016, 22:26:43 ---Но Лев Толстой же классный поезд.
Я правда на нем гоняла только Москва-Хельсинки и обратно, но уже дважды.
Там уютненько.
А в Питер мне нравятся двухэтажный ночной, и сидячий Невский Экспресс.
--- Конец цитаты ---
А я разве что-то сказала против «Льва Толстого»? :o
Поезд отличный, просто летом в Питере сезон судоходства, то есть мосты разводят, то есть я с Ладожского вокзала к себе на Покровский остров попадаю с трудом. :)
О нет, только не двухэтажные! Алоэ, ты же выше меня, как ты там помещаешься? ;D Я прокляла все на свете. ;D
Я стала неплохо относиться к «Сапсанам»... пока не отменили мой любимый девятичасовой. >:(
--- Цитата: murmur от 18 Сентября 2016, 22:33:36 ---Лой, а у меня вот вопрос возник. Зочем ты ездишь в Москву в командировки на поезде, если поезда на ближайшую неделю дороже чем самолеты?Я мельком щас глянула - самолеты есть по 2-3 тысячи, а нормальные поезда по 4-7
--- Конец цитаты ---
Мур, потому что я живу в центре Питера и работаю в центре Москвы. :) И, если ты посчитаешь, по времени выходит абсолютно одинаково. Если самолетом не дольше. А стоимость билетов меня мало волнует — я езжу в командировки за счет работодателя. :)
ZloeAloe:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Сентября 2016, 22:54:34 ---О нет, только не двухэтажные! Алоэ, ты же выше меня, как ты там помещаешься? ;D Я прокляла все на свете. ;D
--- Конец цитаты ---
Не знаю, но в них почему-то тише всего.
Помещаюсь я везде не очень, но тут хоть по мозгам не так долбит ::)
Это было на втором этаже на нижней полке, если что.
Loy Yver:
Алоэ, понятно. Ну, мне вообще пофиг на звук, я как бревно сплю. ;D А вот если у меня пятки и коленки куда-то там упираются, уже не так комфортно.
Тётя Сэм:
--- Цитата: redvivid от 18 Сентября 2016, 21:50:16 ---Про мосты вспомнилось
Что для приезжих красота, то питерцам "блдь, теперь до дома окольными путями добираться" ;D
--- Конец цитаты ---
Напомнило Севас.
Турики: О, какая красота! Бухта, огни, дорогая, встань у набережной, я сфоткаю тебя на фоне заката...
Местные: $ля, последний "Овчинников" сигналит, БЕЖИИИИМ!
Вангую, что когда дочка будет замуж выходить, небогатая мама ей на свадьбу последние копейки выложит "шобкакулюдей".
Навигация
Перейти к полной версии