Все разделы > КМП, опубликованные

#18696 - Глазами не смотреть

<< < (14/21) > >>

Ardbeggar:
У меня прошлогодний Крым смешно начался. Выезжал впопыхах, ничего толком не планировал, и вот еду я часа в 3 ночи по Керчи и думаю: а куда, собственно, еду-то? :]

Vogel:
Прожив всю жизнь в Москве в круговороте обычных жизненных забот, так практически никуда и не ездила там "поглазеть". Как-то пофиг было. А теперь приезжая туда во время отпуска и имея время, ношусь вокруг с воплями: "Ничоси, тут понастроили!" Или: "Это тут и раньше было? Красотища!"
Наверное, меня тоже за провинциалку принимают, но как-то пофиг.  :D

Деве нужо инъекцию pohuina внутривенно, да так, чтобы до совершеннолетия хватило. Потом пошлёт мамку в пешее эротическое и будет глазеть так, как ей самой захочется. Бедняга.

Bernhart:
Чот погулять по Москве захотелось

Ыш:
Есть у меня троюродные родственники - брат старше на год, сестра - на 5 лет. Как-то они из города в области приехали к нам, и мыф куда-то поехали на трамвае. Нам с братом на тот момент было лет по 10 - 11, и для брата этот приезд в Самару был первым в сознательном возрасте.
Как любой нормальный мальчик, впервые увидевший трамвай, брат стал выражать восторги по поводу необычного транспорта, на что сестра сразу же зашипела: "Шурик, замолчи! Ты же нас ПОЗОРИШЬ!!!" В чем состоит позор, я так и не поняла. Но эта женщина смотрит Дом 2, выходила замуж с пузом и лучшим способом заставить 2-летнюю дочь замолчать считает шоколадную конфету.

В последний раз на Воробьевых горах была лет 6 назад. Зато в Капотню, блин, каждый свой приезд в Москву езжу.

Bernhart:
Кстати, москвичи, а покидайте годных к прогулке в веселом настроении мест. Про воробьевы я понял ужо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии