Все разделы > КМП, опубликованные
#18696 - Глазами не смотреть
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Сентября 2016, 11:17:51 ---Что-то ты к старости слаб глазами стал, шлаткей —я это и здесь написала. ;D
--- Конец цитаты ---
Я не лох какой чтоб всю тему читать перед ответом.
Wavereth:
А я по Москве шастала с фотоаппаратом, вертела башкой во все стороны и фотографировала всё мало-мальски красивое... Вот же ж кошмар, я там, наверное, выглядела как беспросветная деревенщина, о ужас, как теперь жиииить?! :'( *пилит вены пластмассовой линейкой*
Какая-то упоротая мамаша, ящетаю. Зачем ехать в город, где есть что посмотреть, и ни на что не смотреть? Так и в телевизоре покажут, вон, каждый день в новостях.
Killemall:
murmur
Вид с них вниз офигенный. А еще канатка клевая. :)
Bernhart
Тебе природы что ли? :)
Долина Сетуни. Как раз начинаешь от Воробьевых, от устья, и дальше вверх по реке. Только штаны надевай, там крапивищи по уши.
Капотня, склон с вишневыми деревьями на Москву-Реку, в районе мая. Спускаться с ул.Капотня не доезжая до 1 квартала Капотни со стороны Марьино, координаты +- 55°38'52.8"N+37°47'14.1"E
Коломенское, спуститься к реке и идти по течению в сторону Марьино.
Серебряный бор, посмотреть одним глазком заодно на странных нудистов.
Легкое метро в Южном Бутово, конечная станция на юге.
Южный и Северный речной вокзалы.
Nivellen:
Вот Бутово и Капотню я б не советовал.
Лучше уж Битцу и Нескучный.
Забыл еше Измайлово.
А аот на Лосиный остров не езжай. Там заблудицца монанафуй))
SeaGlass:
--- Цитата: Ardbeggar от 19 Сентября 2016, 12:23:48 ---У меня прошлогодний Крым смешно начался. Выезжал впопыхах, ничего толком не планировал, и вот еду я часа в 3 ночи по Керчи и думаю: а куда, собственно, еду-то? :]
--- Конец цитаты ---
Мы примерно так весь этот отпуск катались)) навигатор сдох, позиционирование на телефоне мужа тоже, вот и катались со словами "ничего, Крым маленький". На Тарханкут ехали, вообще в центр Крыма умотали по проселочным дорогам ;D
Навигация
Перейти к полной версии