Все разделы > КМП, опубликованные
#18696 - Глазами не смотреть
Ardbeggar:
У меня-то навигатор работал, просто почему-то в голову не пришло, что винные магазины в Коктебеле не круглосуточные, и надо бы иметь план Б на случай ночного приезда. И заплутать между Лисьей бухтой и Солнечной Долиной мне тоже навигатор не помешал. А уж как весело заезжать в Симеиз с запада по Навителу! :]
moriel:
Царицыно.
Надо обязательно посетить Царицыно. Одноименная станция метро. Заповедник, музей, виды на Москву. В золотую осень самое оно гулять и восхищаться.
Еще можно по МЦК прокатиться. До 10 октября, что ли, бесплатно. ::)
Кейли:
--- Цитата: moriel от 19 Сентября 2016, 20:24:15 ---Царицыно.
Надо обязательно посетить Царицыно. Одноименная станция метро. Заповедник, музей, виды на Москву. В золотую осень самое оно гулять и восхищаться.
--- Конец цитаты ---
подтверждаю, была в Царицыно как раз в начале осени, очень там красиво. Восхищалась, пялилась (провинция, чего с меня взять :-[)
Бобриха:
--- Цитата: moriel от 19 Сентября 2016, 20:24:15 ---
Еще можно по МЦК прокатиться. До 10 октября, что ли, бесплатно. ::)
--- Конец цитаты ---
Я вот как раз хотела этим в ближайшее время заняться, но свою карту Тройничок как раз вчера похерила. Не хочу новую брать, надо таки заставить себя в мегафон стаскаться, симку поменять, чтоб телефоном в валидолов тыкать.
Неженка:
--- Цитата: Wavereth от 19 Сентября 2016, 14:43:32 ---А я по Москве шастала с фотоаппаратом, вертела башкой во все стороны и фотографировала всё мало-мальски красивое... Вот же ж кошмар, я там, наверное, выглядела как беспросветная деревенщина, о ужас, как теперь жиииить?!
--- Конец цитаты ---
У мамаши из истории определённо гора комплексов, и ей пора лечиться. Москва - один из тех городов, где толпы туристов и приезжих, все тычут пальцами и фоткают, и совершенно никто не считает это каким-то позором. Ну приезжие, и?.. В Москве коренных жителей днём с огнём не сыщешь же.
Навигация
Перейти к полной версии