Все разделы > КМП, опубликованные
#18696 - Глазами не смотреть
Jylia:
Ха! Мы залезли в трамвай и пытались войти. Я никак не могла приложить билет правильно к валидатору - со всех сторон приложила, а турник аме не пускал. И пассажиры смотрели на меня и ржали.
Что делать, в нашем ауле такого нету :(.
cagüentó:
Хехехе. Я тоже в москве родилась и жила до 22х лет. Теперь приезжаю и теряюсь: остановки автобусов перенесли, цен на проезд не знаю, нифига не помню...
Самое смешное, когда сажусь в автобус и начинаю вглядывться во все таблички и объявления, пытаясь найти цену билета. Или выхожу на привычной станции метро - а там построили очередную многоэтажную махину. Как баран на новые ворота, короче.
А так, моя вечная любовь - старые кварталы по берегам Яузы, ближе к Лефортово. И дома 30-х годов с их огромными квадратными окнами в районе Бауманской.
ZloeAloe:
Москва столь огромна, что иной раз приезжаешь куда-то на Новогиреево, Партизанскую, Алма-Атинскую, Перово, да даже Спортивная вроде старая станция - и все равно ощущения "где я, что это за город, что это за люди?! "
Сарделька:
Я по родному Питеру гуляю и пялюсь. И маршруты выбираю, чтобы было удобнее глазеть (на набережной вдоль реки иду, а не вдоль домов, например). А кто меня за провинциалку считает - пусть считают, а я люблю мой город, и мне не надоедает им любоваться.
Killemall:
--- Цитата: Nivellen от 19 Сентября 2016, 15:38:31 ---Вот Бутово и Капотню я б не советовал.
Лучше уж Битцу и Нескучный.
Забыл еше Измайлово.
А аот на Лосиный остров не езжай. Там заблудицца монанафуй))
--- Конец цитаты ---
не саму капотню и бутово, а определенные районы в них. Вишневый сад в Капотне - единственный такой в мск. :)
В ЛО еще и бродячие собаки, и кабаны, и лоси.
Навигация
Перейти к полной версии