Все разделы > КМП, опубликованные

#18696 - Глазами не смотреть

<< < (19/21) > >>

murmur:

--- Цитата: Jylia от 24 Сентября 2016, 01:51:54 ---Ха! Мы залезли в трамвай и пытались войти. Я никак не могла приложить билет правильно к валидатору - со всех сторон приложила, а турник аме не пускал. И пассажиры смотрели на меня и ржали.
Что делать, в нашем ауле такого нету :(.

--- Конец цитаты ---

Когда я первый раз садилась в такой автобус, еще и мороз был -20, не меньше. И все копошились, копошились, копошились.... Кто вообще придумал эту конструкцию >:(

Jylia:
Я зимой в Москву не приеду. Мне холодно. :)

Tilka_Beermaker:
Когда я первый раз прикатила в москву, меня почему-то все спрашивали, как куда пройти. Самый эпичный момент был, когда я выползла из метро на станции охотный ряд, а какой-то мужик спросил, где дума. А я говорю: понятия не имею. Мужик вздохнул, развернулся и ушел искать. А я так оборчиваюсь. А вот она, дума. Ну чо, жаль мужика.
Я, как истинная  провинция, никогда не парюсь, чо там про меня подумают, мне некогда париться, я глазею.

Berlusconi:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 25 Сентября 2016, 10:47:58 ---Когда я первый раз прикатила в москву, меня почему-то все спрашивали, как куда пройти.

--- Конец цитаты ---
О, про спрашивалки. Когда-то давно в метро ко мне подлетела парочка, лет под 50, видимо, муж и жена. Спросили, где переход на другую станцию. Я им показала направление, и подтвердила свои слова "ну вот, как здесь написано". Знак там висел типа такого, прямо перед ними:

Та женщина вместо спасибо начала на меня орать, просто треш, "вы зажрались в вашей москве, мы вообще только сегодня приехали с пензы" и много других слов. Меня пробил ржач, т.к. она со своим возмущением выглядела очень комично, я засмеялась, и они свалили.

Потом на эскалаторе улыбалась. Какой-то мужик принял улыбку на свой счет и начал подкатывать. "Девушка, а вы вот наверное, сейчас по бутикам гулять пойдете?". А я ехала в Федеральную службу судебных приставов, о чем ему честно сказала. Его реакция:

И потом он испуганно убежал.
Вообще был ржачный день.

Рыжая ведьма:
Люди, не имеющие привычки ориентироваться в местах типа метро, то бишь не жители мегаполиса, часто теряются и нервничают. А фразы типа "вот как тут  написано" людьми понимаются как "вы что читать не умеете?" Ну и не все в таком нервном состоянии остаются адекватно вежливыми;)
Я как-то конвоировала девочку лет 25 из маленького города, которая регулярно бывает в Москве и все равно в метро чувствует себя до жути неуютно и боится потеряться. Я ее на нужную линию "пересадила" благо мне по дороге было. Она правда была тихая вежливая и вообще хорошая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии