Автор Тема: Стыдно звать гостей  (Прочитано 18998 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: Стыдно звать гостей
« Ответ #150 : 21 Сентября 2016, 18:27:14 »
Натяжные потолки это правильно. Я за каким-то хреном решил сделать штукатурный, и вот уже скоро месяц его вывожу.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #151 : 21 Сентября 2016, 18:32:53 »
А у меня на потолке обои и я не понимаю, шо не так, почему кому-то не подходит просто штукатурка, обои и т.д., чем натяжной лучше?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #152 : 21 Сентября 2016, 18:40:01 »
Понимаешь, штукатурку вывести до идеала мягко говоря сложно. Нет, можно - но сложно, долго и дорого. Разница не очень заметна, но как только тебе скажем, приспичит подвесить светильник сильно близко к потолку, то он выдаст боковой свет и ты эту разницу воочию очень хорошо увидишь. А натяжной потолок за пару часов хренакс - и идеален. Не более-менее ровный если свет подобрать, а вообще идеальный.

А обои желтеют, темнеют, имеют выраженные края малозаметные на стенах но очень хорошо видимые на потолке.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #153 : 21 Сентября 2016, 18:41:39 »
Плюс еще освещение можно сделать прям в потолок вмонтированным.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #154 : 21 Сентября 2016, 19:22:58 »
А обои желтеют, темнеют, имеют выраженные края малозаметные на стенах но очень хорошо видимые на потолке.
У меня 15 лет обоям - и ничего не темнеет, не желтеет, у меня даже на стенах поотваливались обои(в немалом с помощью кошек правда) - а на потолке как новые. Края видно, если целенаправленно искать. Без приглядывания стыки видно только на одной неудачной полосе, ну так у меня обои мама собственноручно клеила(поэтому они ещё местами на стены заезжают - ну уж как смогла).
http://www.fayloobmennik.net/6575692 пароль 41322
Я не понимаю, неужто кто-то ТАК разглядывает потолок, что это нарушает эстетические чуйства?  :D стены-то на уровне глаз и поэтому все дефекты достаточно очевидны, но потолок?..

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #155 : 21 Сентября 2016, 19:28:20 »
Вот чего терпеть не могу, так это обои на потолке. Фу-фу--фу...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #156 : 21 Сентября 2016, 19:36:11 »
Я не понимаю, неужто кто-то ТАК разглядывает потолок, что это нарушает эстетические чуйства?
Это патамучта у тебя мужика хорошего нету!

Онлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #157 : 21 Сентября 2016, 19:51:24 »
Когда обои на потолке, я чувствую себя в коробке  :-\
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #158 : 24 Сентября 2016, 17:44:06 »
Мы хотим итальянскую деревянную мебель, можно заморочиться, найти мебельщика в деревне, вывезти, все это будет не слишком дорого - место назначения тоже внутри ЕС и сухопутные границы.
Но с потолками 250 смотреться будет убого. Поэтому Икея.

Ну почему? По-твоему, все итальянцы испокон веков жили в палаццо? Я думаю, вполне можно подобрать и под такие потолки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #159 : 24 Сентября 2016, 19:02:30 »
Знакомая купила в ипотеку евартиру, ремонт в ней делал кавалер. Один кавалер сделал полы, второй - стены. Так что автор из приходящих мужичков может себе помощника найти. Да, и мой мужчина помогал мне в ремонте квартиры. Совместный ремонт - отличная проверка на тараканов в голове и на рукожопость
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #160 : 24 Сентября 2016, 20:35:08 »
Там блестки не в стиле "возвращение диско", их видно только если вплотную рассматривать.
Издалека смотрится вот так (снято на тапок)

оо, моя мечта, комната с углублением, в которое можно поставить кровать и забиться в уголок! и стол к окну!
Я бы там стол поставил мордой не к стенке, а в комнату - такой миникабинет. Ненавижу, когда за спиной ходят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный