Все разделы > КМП, опубликованные

#18694 - Брак по расчету

(1/7) > >>

Fiona:
http://killpls.me/story/18694

--- Цитировать ---Вышла замуж за мужчину сильно старше себя, некрасивого, неприятного, но богатого. Я из бедной семьи, всегда жила в нищете, а тут такая возможность. Пять лет ублажала его, хвалила и тешила его самолюбие, исполняла любые даже самые мерзкие постельные капризы, получая взамен дорогие шмотки, духи, украшения, поездки. Слава богу, получила и образование. И вот недавно моего муженька разбил инсульт после того, как его фирму разорил кризис. Я осталась с ним, ухаживала, терпела капризы. Распродала свое золото, чтобы покупать лекарства, так как муженек отказался продать свою машину. Он оклемался, встал на ноги и... подал на развод! Сказал, что пока лежал, понял, что я с ним из-за денег! То есть раньше не понимал, хотя все ясно было изначально, а пока я убирала из-под него г***о, осознал! В итоге я без денег, без золота своего, при разводе я ничего не получаю. А он восстановил потихоньку свою фирму и здоровье - ещё бы, ведь полгода после инсульта он как сыр в масле катался с моей заботой - и выгнал меня. Сейчас нашел себе новую молоденькую дурочку. КМП за потраченное время и за то, что я, такая дура, не бросила его раньше!
--- Конец цитаты ---

Логики совсем никакой и нигде. Если автор жила с мужем по голому расчету, зачем она осталась с ним больным и уже не состоятельным, да еще и распродала золото? Значит, не только расчет ее возле него держит.

А мужик просто нашел другую и нашел повод прикопаться, чтобы развестись с автором и жениться на другой. Потому что поступки автора как раз опровергают один голый расчет

redvivid:
Сначала был расчет, потом подключилась совесть.
Но нахрена было продавать ВСЕ золото - не понимаю. Не последнее же в семье, явно.

Каталина:
Ну, собственно, с чем была до свадьбы, с тем и осталась.

Vendi:
А может, она рассчитывала на благодарность в виде каких-то дивидендов?
А может, она так за ним ухаживала, что до мужика наконец дошло? Может, она убирая за ним, постоянно ему напоминала, что мол, я такая молодей, все равно с тобой и все в том же духе?

Морик:
Продавать золото, чтобы вытащить нелюбимого мужа, с которым вместе по расчёту? Она дура?
Блин, мне всегда казалось, что такие жёны прекрасно понимают, что муж их может выпнуть в любой момент, и подарки - это как запас на чёрный день.
Чего она ожидала? Что он проникнется и перепишет на неё всё имущество?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии