Все разделы > КМП, опубликованные

#18694 - Брак по расчету

<< < (2/7) > >>

dona Ma:
Получается, это мужик женился по расчёту - она ж сама пишет, что молодую дуру попользовал, нашёл новую ещё моложе наверняка.

Johannes:

--- Цитата: Каталина от 19 Сентября 2016, 12:09:06 ---Ну, собственно, с чем была до свадьбы, с тем и осталась.

--- Конец цитаты ---
+ обрпзование, жизненный опыт как положительный так и отрицательный. А если что-то все же удастся по суду достать - то может ещё и немного кэша. Сложная конечно ситуация, но во всем есть свои плюсы.

Шани:

--- Цитировать ---Сказал, что пока лежал, понял, что я с ним из-за денег! То есть раньше не понимал, хотя все ясно было изначально, а пока я убирала из-под него г***о, осознал!
--- Конец цитаты ---
Скорее не захотел жить с той, которая его в непотребном состоянии видела. А захотел быть мужыгом в глазах свеженькой девочки, которая не видела.
А "понимание" насчет денег - отмазка.

Margot:

--- Цитата: Морик от 19 Сентября 2016, 12:13:36 ---Продавать золото, чтобы вытащить нелюбимого мужа, с которым вместе по расчёту? Она дура?
Блин, мне всегда казалось, что такие жёны прекрасно понимают, что муж их может выпнуть в любой момент, и подарки - это как запас на чёрный день.
Чего она ожидала? Что он проникнется и перепишет на неё всё имущество?

--- Конец цитаты ---

То что нелюбимого еще ладно..Но продавать свое золото, чтобы купить лекарства обеспеченному мужику, который может еще и продать машину? Что у нее в башке?

Gur:
Так и вспоминается

--- Цитировать ---Она хотела замуж по расчету. Но не смогла. Она - гуманитарий
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии