Все разделы > КМП, опубликованные
#18694 - Брак по расчету
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Elf78 от 21 Сентября 2016, 16:10:38 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Сентября 2016, 11:00:52 ---
Думаешь, он срался каждый раз при оргазме? ;D
--- Конец цитаты ---
Думаю, этот папик и без дефекации в процессе секаса не очень пригляден. Тем более, неизвестно, что там за "самые мерзкие постельные желания", сомневаюсь, что банальный отсос удостоился бы такого определения - ниищебродку, которая решила подороже продаться вряд ли удивишь сосанием *уев.
--- Конец цитаты ---
ты мне хочешь сказать, что это такой редкий вид мужика, который осознает свою некрасивость при сексе? Да его ж музей надо!
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Сентября 2016, 18:56:08 ---
ты мне хочешь сказать, что это такой редкий вид мужика, который осознает свою некрасивость при сексе? Да его ж музей надо!
--- Конец цитаты ---
Хм... А что тут такого редкого? Я тоже свою неприглядность при сексе отлично осознаю, и меня в музей? А в истории тем более все должно быть понятно: если бы человек не осознавал, что уже не Ален Делон как в койке, так и вообще, не покупал бы любовь за деньги. Знаете анекдот?
Олигарх просыпается сутра, подходит к зеркалу - пузо висит, кожа дряблыми складками, весь бледный, в морщинах, лысеющий, на теле седая волосня мерзкими пучками... Оглядывается на кровать - там по-кошачьи потягивается шикарная телка, и вот он смотрит то на свое отражение, то на телку и восклицает: *ля, ну как же можно НАСТОЛЬКО любить деньги?!
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Elf78 от 21 Сентября 2016, 23:35:35 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Сентября 2016, 18:56:08 ---
--- Конец цитаты ---
Хм... А что тут такого редкого? Я тоже свою неприглядность при сексе отлично осознаю, и меня в музей? А в истории тем более все должно быть понятно: если бы человек не осознавал, что уже не Ален Делон как в койке, так и вообще, не покупал бы любовь за деньги. Знаете анекдот?
Олигарх просыпается сутра, подходит к зеркалу - пузо висит, кожа дряблыми складками, весь бледный, в морщинах, лысеющий, на теле седая волосня мерзкими пучками... Оглядывается на кровать - там по-кошачьи потягивается шикарная телка, и вот он смотрит то на свое отражение, то на телку и восклицает: *ля, ну как же можно НАСТОЛЬКО любить деньги?!
--- Конец цитаты ---
Ну значит вас уже двое.
Вообще я несколько таких историй знаю, когда женщины клали жизнь, чтобы выдрать мужей из тяжелых болячек, а те потом разворачивались и уходили к другой. Даже в публичной жизни такое не редкость, вспомните Руцкого. Вот уж где жаль, что это говно не осталось сидеть в коляске навечно.
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Сентября 2016, 09:50:19 ---
Ну значит вас уже двое.
Вообще я несколько таких историй знаю, когда женщины клали жизнь, чтобы выдрать мужей из тяжелых болячек, а те потом разворачивались и уходили к другой. Даже в публичной жизни такое не редкость, вспомните Руцкого. Вот уж где жаль, что это говно не осталось сидеть в коляске навечно.
--- Конец цитаты ---
Нужно ли оставаться с нелюбимой бабой из благодарности - это отдельная большая тема. Насчет конкретно Руцкого мне жаль, что его не расстреляли за попытку переворота - угробил хз сколько людей и вышел сухим из воды - Бориска решил поиграть в доброго царя.
Джулиана:
Он не смог пережить, что она видела его в непарадном виде. Не каждый мужчина переживет это. У нее не расчет, точно не расчет. По расчету не ухаживают за лежачим, по расчету не продают свои вещи. Она наверное вышла замуж по расчету но полюбила. Он не любил, он позволял его любить. Я пережила подобное в прошлом.
Навигация
Перейти к полной версии