Все разделы > Новости

expert.ru - Ну вот, опять навыбирали...

<< < (7/27) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Piroman от 19 Сентября 2016, 14:43:37 ---Хочешь каких то изменений
--- Конец цитаты ---
Еще раз: я хочу не каких-то изменений, а вполне определенных. И не вижу, как сование голым поможет их добиться.

--- Цитировать ---Кстати насчет настороженного отношения к изменениям, в последние несколько лет, что то изменилось к плохому или мне показалось?
--- Конец цитаты ---
Что-то к худшему изменилось, а что-то к лучшему.

--- Цитата: Ыш от 19 Сентября 2016, 14:49:20 ---Браздити, а что изменилось бы, если бы я дотащила задницу до урны с бюллетенями?
--- Конец цитаты ---
Да сразу зажили бы как короли, чо :]

Шани:

--- Цитата: Piroman от 19 Сентября 2016, 14:43:37 ---Когда люди не делают по факту ничего вообще, даже задницу до урны с бюллетенями донести не могут, значит их все устраивает. А что они там себе под нос бормочат никого не волнует. Хочешь каких то изменений, и даже такой мелочи для этого не делать, и ждать когда ж там что то улучшится.

--- Конец цитаты ---
Это как на загаженной бумажками, бычками, бутылками и т.д. улице свой фантик добропорядочно себе в карман класть. Ну, положу я свой мусор в карман, для сохранения кармы, а улицу все равно продолжат засирать без меня. Нет никакого интереса голосовать.

Piroman:
Ну вот, 80 млн человек подумали так же, так что ответа на этот вопрос мы не узнаем)

Ardbeggar:
Ну-у… Вот хоть одна из т.наз. «оппозиционных» сил представила внятную программу — не только что будет делать, но и зачем, как и на какие шиши? :]

Gorioann:

--- Цитата: Ыш от 19 Сентября 2016, 14:49:20 ---Браздити, а что изменилось бы, если бы я дотащила задницу до урны с бюллетенями?

--- Конец цитаты ---

каждый голос даёт партии по 550 рублей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии