Все разделы > Новости
expert.ru - Ну вот, опять навыбирали...
Ardbeggar:
--- Цитата: Победа от 19 Сентября 2016, 16:10:14 ---Людям просто пофиг. И поэтому товарищи во власти творят все, что хотят.
--- Конец цитаты ---
Вот тут у вас ошибка. Не имеет значения, пофиг людям или нет, пока у них в руках нет работающего механизма, которым они могли бы воздействовать на товарищей во власти. Сменяемость сама по себе таким механизмом не является — ну не выберут в следующий раз, так и хрен с ним, просто нужно урвать побольше сейчас (как и поступил гражданин на фото выше). Тут ответственность за результат нужна, а не сменяемость :]
Stephan S:
Злая собака:
Когда я последний раз голосовала, сфальсифицированные результаты по нашему участку даже удалось опротестовать. И это привело к тому, что... все осталось по-прежнему.
Ради этого стоит потратить полтора часа на дорогу в один конец и изъявить свою волю, а потом полтора часа ехать обратно. Я уже видела, что получается, если народ изъявил не ту волю.
Sankaritarina:
Я бы не пошла на выборы, если б это не сделали обязаловкой для педработников.
А так, конечно, агитация за ЕР была дикая, на крупных улицах висели растяжки на балконах, типа "моя семья за единую россию" или "единая россия - мой выбор". Голосовала за другую партию, но это все равно, что участвовать в заведомо проигрышном конкурсе.
А, ну и опять мой дорогой регион отличился использованием несуществующего бело-красно-синего триколора на всех агитках.
Победа:
--- Цитата: Ardbeggar от 19 Сентября 2016, 16:27:01 ---Людям просто пофиг. И поэтому товарищи во власти творят все, что хотят.
--- Конец цитаты ---
Вот тут у вас ошибка. Не имеет значения, пофиг людям или нет, пока у них в руках нет работающего механизма, которым они могли бы воздействовать на товарищей во власти. Сменяемость сама по себе таким механизмом не является — ну не выберут в следующий раз, так и хрен с ним, просто нужно урвать побольше сейчас (как и поступил гражданин на фото выше). Тут ответственность за результат нужна, а не сменяемость :]
[/quote]
Хм, а что уголовный кодекс отменили?
Да, с такими товарищами он не работает. А не работает именно потому, что людям плевать посадят их или нет, потому что можно отпустить убийцу, или взяточника, или вора и никому ничего за это не будет, и всем плевать.
Дело в безразличии, ну мне так кажется.
Вы не можете в любой момент взять и поменять власть, если она вас вдруг перестала устраивать, начнется хаос. Выборы вполне разумный инструмент смены власти.
Вы может знаете более эффективный?
Навигация
Перейти к полной версии