Все разделы > Новости
expert.ru - Ну вот, опять навыбирали...
Vogel:
Вспомнилось
Победа:
Ну если людям настолько пофиг на свою страну, на то, куда идет бюджет, на введение грабежных налогов, и на прочие проблемы, то всегда найдутся желающие попилить бюджет, причем совершенно не стесняясь.
В среднем по стране явка вроде 50%, могу ошибиться конечно, но не сильно. Это жесть. Людям просто пофиг. И поэтому товарищи во власти творят все, что хотят. Потому что большинство все сзавает и еще попросит.
Почему вы не интересуетесь откуда берутся деньги на Зенит арену? Чье финансирование урежут ради людей, которые еще не успели наворовать? И никто не будет за это отвечать.
Как то пафосно получилось)))) просто печально все это.
Brutall:
P.S. Ещё голоснул за этого чувака, правда хз кто это, чисто по партийному признаку выбрал.
Джигурнет:
Лично я очень расстроена. То есть, да, я ожидала, что победят ЕРы. Но мне очень хотелось, чтобы какое-нибудь яблоко набрало побольше голосов. Не продвижения их даже, а просто чтобы показать, что знаменитая четверка не всем по нраву, а значит хватит творить херню. Хотя результаты даже более чем ожидаемы. О чем говорить вообще тут можно, когда люди голосуют за ЕР потому, что "а за кого еще голосовать, других не знаю".
Победа:
Не удивительно, что они других не знают. Мама живет в маленьком городе, там вообще делали вид, что никаких выборов не предвидится. Кроме дебатов по федеральным каналам никакой информации о кандидатах, кроме парочки от ЕР. Она сама искала в интернете обо всех остальных. И не про всех из списков нашла.
Не знаю, чем это обусловлено, вряд ли городские власти запрещали всем остальным партиям вешать свою наружную рекламу.
Денег ни у кого особо нет. Вот может и удкляли внимание только большим городам.
А крупные партии, которые уже сидят в думе финансируются из бюджета.
Баллатируются разные люди, и не все они прям говно))))
Навигация
Перейти к полной версии