Все разделы > Новости

expert.ru - Ну вот, опять навыбирали...

<< < (13/27) > >>

Johannes:

--- Цитата: Helix от 19 Сентября 2016, 15:39:12 ---забавно, как ТС призывает в тред обиженных яблочников и прочих, не замечая, какой шлейф огненного поноса тянется за ним самим :D

--- Конец цитаты ---
все что могло у меня сгореть по поводу политики - давно уже сгорело где-то в дебрях Большого, я просто рассчитывал на срач более бурную реакцию  :)

--- Цитата: Неженка от 20 Сентября 2016, 00:14:08 ---Один мой вполне интеллигентный знакомый сообщил, что голосовал за ЕР по следующим причинам: "А за кого ещё? Жириновский клоун, "Яблоко" и "Парнас" хотят Крым вернуть Украине, у КПРФ на логотипе Ленин, а остальные всё равно никуда не пройдут".

--- Конец цитаты ---
Про Ленина не совсем понял тезис - очевидно там личная непереносимость, Жириновский имхо - главный тралль в этой стране, тут можно долго дискутировать, а вот про Яблоко и Парнас ваш знакомый прав на все 146. Всех интернет хом которых они могли бы собрать, они отпугнули своими бреднями про #крымненаш.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Johannes от 20 Сентября 2016, 00:20:04 ---Про Ленина не совсем понял тезис - очевидно там личная непереносимость, Жириновский имхо - главный тралль в этой стране, тут можно долго дискутировать, а вот про Яблоко и Парнас ваш знакомый прав на все 146. Всех интернет хом которых они могли бы собрать, они отпугнули своими бреднями про #крымненаш.

--- Конец цитаты ---
Кстати да, соглашусь.
Ещё странно, что они отдельно выступали. Их коалиция могла бы и больше собрать.

vilgelmina:
На всех участках по-разному.
На моём участке мы считали по-честному. Недействительные (в том числе пустые), были сразу опечатаны и вписаны в протокол, лишние - сразу погашены.

MissGemor:

--- Цитата: vilgelmina от 20 Сентября 2016, 07:52:57 ---На всех участках по-разному.
На моём участке мы считали по-честному. Недействительные (в том числе пустые), были сразу опечатаны и вписаны в протокол, лишние - сразу погашены.

--- Конец цитаты ---
Ты врешь! В ЭТОЙ стране такое невозможно! ;D

vilgelmina:
Я тебе более того скажу, бюллетени ЕР тоже считались, а не получались путём вычета из исходного количества всех остальных за другие партии :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии