Все разделы > Новости
expert.ru - Ну вот, опять навыбирали...
Tilka_Beermaker:
У нас вот в думу даже депутат-коммунист прошел с отрывом в 700 голосов. И губернатора выбирали, во втором по величине городе области побеждал коммунист с большим отрывом.
В итоге все равно ер, но черт, за них же риалли шли голосовать.
ZloeAloe:
Мне кажется, что на нашем участке тоже должны были нормально считаться. Да и вообще при такой явке итог выглядит правдоподобным. Все как обычно предпочли картошку, клюкву и поспать.
Шани:
Да пусть даже и нормально считают. Тут никакой фальсификации не надо, чтобы победила ЕР. Вразумительной оппозиции-то нет, а только фрик-шоу и невидимки. Я верю, что полчища народа действительно голосует за ЕР, ибо больше не за кого. Вот и вопрос - зачем идти на выборы, чтобы выбирать из одного.
ZloeAloe:
У нас по некоторым регионам явка 20-30%. По факту вытянули явку регионы типа Чечни, Кемерово, Тюмени. Там явка выше 70%. Я очень сомневаюсь, что в таких местах есть сильная оппозиция, зато все знают, от чьего имени собирают портфели, кто проверит учителей и кто тот посредник, через кого Аллах дает деньги.
А ведь даже 10% поднявшихся в Москве или Питере на месте бы могли радикально повлиять на итоги в этих регионах.
Red_Fox:
Яблоко и арнас отпугнули тем, что с друг другом-то договориться не могут, хотя речь вообще о выживании идет - нет места в думе, нет влияния на законы, нет лиц в телике, избиратель на следующих выборах говорит - а это вообще кто? В реале, думаю, у воображаемого "правого блока" набралось бы процентов 5-7.
Навигация
Перейти к полной версии