Все разделы > Новости

expert.ru - Ну вот, опять навыбирали...

<< < (15/27) > >>

murmur:

--- Цитата: ZloeAloe от 20 Сентября 2016, 11:23:25 ---А ведь даже 10% поднявшихся в Москве или Питере на месте бы могли радикально повлиять на итоги в этих регионах.

--- Конец цитаты ---

Это так, если допустить, что эти люди против ЕР
А то ведь правда может быть такое, что человек не идет голосовать просто потому, что его устраивает ЕР, но он и так знает, что она победит. И зачем, спрашивается, лишние телодвижения

Мы вот кстати ходили, но я лично не голосовала. Во-первых потому что прописана в другом месте и не хочу морочиться с этим вопросом, ехать куда-то или оформлять что-то. А во-вторых потому что я, ммм, в какой-то степени согласна с Ардом по данному вопросу. Я считаю, что не всем надо давать право голоса, и в частности я себе б точно право голосовать не дала ;D А то я там навыбираю. Вот поэтому и не хожу

ZloeAloe:
А я слишком распылилась. Но если бы еще человек 100-300 в нашей деревне так сделали, было бы мило.

Победа:
В Питере явка 25%, из них 70%за ЕР, может пришли бы еще процентов 50 и проголосовали за другие партии не было бы такого перевеса хотя бы в пользу ЕР. Вам такое в голову не приходило?
А на счет права голоса. Так можно дойти до абсурда. Как установить критерий? Кто будет отбирать людей? Кто будет отбирать тех, кто будет отбирать?  Опять сплошная бюрократия.
У меня есть знакомые профессора, начальники отделов, в прошлом талантливые конструктора, впавшие в маразм. Вот им бы я не доверила выбирать мое правительство.
Вам вот реально пофиг, что Милонов в думе,  Мизулина и прочие неадекваты.
Незря говорят, что народ достоин своего правительства. А отговорки об отсутствии альтернативы, это детский лепет.

Ardbeggar:

--- Цитата: Победа от 20 Сентября 2016, 12:12:40 ---А отговорки об отсутствии альтернативы, это детский лепет.
--- Конец цитаты ---
Обоснуйте.

Победа:
Альтернативы хоть жопой жуй, в бюллетене не одна ЕР  представлена. Выбирайте.
Пока законотворцы не будут бояться,что их не выберут снова, пока большинство голосов будет только у одной партии ничего не изменится. Да, быстро только революция меняет режим, но поднять свою жопу с дивана один раз в пять лет и попытаться хоть что то изменить не так и трудно.
Мне не понять этого принципа не ходить на выборы, просто потому что от  этого ничего не меняется. Ничего не меняется, потому что туда никто не ходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии