Автор Тема: Р - ревность  (Прочитано 8885 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Р - ревность
« : 19 Сентября 2016, 17:43:58 »
Я девушка . Мне 19 лето. Я вышла замуж рано в 18. Мой муж старше меня на 15 лет. Ему 34 . Мы очень любим друг друга . К тому же он красавец . Но любит только меня , да и я его только люблю . Но он ужасно ревнив ! Ревнует меня буквально к столбу! И причём я поводов вообще не даю . Последний случай добил. Мы пошли с ним в магазин . И тут ко мне подошёл какой то парень и сказал типо какая я милая и прочее . Это увидел муж и чуть не прибил того парня . И когда мы ехали домой , он сказал что теперь будет брать меня с ним на работу . А у меня дела тоже дома есть .ПМП я не знаю что мне делать
Даже Доби охреневает... :-[
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Р - ревность
« Ответ #1 : 19 Сентября 2016, 17:45:52 »
Мне один из бывших устроил скандал за то, что я ему изменила в ЕГО сне!!
Blya, это был даже не мой сон)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 19 Сентября 2016, 17:46:10 »
Автор, утешайся тем, как якобы тебя любит твой муж, иллюзии - это прекрасно, как и спмовлюбленные дуры, связывающие себя с ревнивцами, списывая их ненормальность на влюбленность к себе любимой

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Сентября 2016, 17:56:05 »
Уж куда я ленивый тюлень, который на данный момент не работает и сидит на шее у мужа, и не парюсь по этому поводу... Но блин. Он будет брать её на работу - предполагает, что она сама не учится и не работает в 19 лет. Вышла замуж за тирана намного старше себя, и все, что её беспокоит - это то, что она домашние дела не успеет переделать? Ну чо, удачно замуж вышла в таком случае.
just do it
potom

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 19 Сентября 2016, 17:58:05 »
Личинка Зантии

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #5 : 19 Сентября 2016, 18:01:36 »
надо же, на меня бывший муш тоже абыжался, когда видел во сне,
как я его рогами украшаю. Но вместо того, что всё переипаць по-своему в реале, нелогично переставал аще со мной ахаться.
это было зря.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #6 : 19 Сентября 2016, 18:05:39 »
Пусть еще подождет, он будет перед уходом на работу задирать ей юбку, смотреть как надеты трусы. А потом, приходя с работы, процедуру повторять. И если трусы надеты не так, как утром(вот этот шовчик был вот здесь, а теперь ЗДЕСЬ!!!!!!), он ее будет п;зд"ть. Патамушта "перед кем это ты трусы снимала"??!!
Кстати, увы, реальный случай.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 19 Сентября 2016, 18:05:53 »
Ревность дело такое.
Пережмешь - тиран, недожмешь - рогач)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 19 Сентября 2016, 18:07:24 »
Пусть еще подождет, он будет перед уходом на работу задирать ей юбку, смотреть как надеты трусы. А потом, приходя с работы, процедуру повторять. И если трусы надеты не так, как утром(вот этот шовчик был вот здесь, а теперь ЗДЕСЬ!!!!!!), он ее будет п;зд"ть. Патамушта "перед кем это ты трусы снимала"??!!
Чооо? Поподробней можно?

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 19 Сентября 2016, 18:08:41 »
О, я встречалась с парочкой таких тиранов)
Смешные они, под конец отношений умудрялась им изменять, пока они агрились в другую сторону)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Сентября 2016, 18:16:27 »
А писать даме как предполагалось?
Яжеговномать

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Сентября 2016, 18:31:29 »
А писать даме как предполагалось?
Принцессы не только не какают, но и не писают

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #12 : 19 Сентября 2016, 18:53:07 »
Чооо? Поподробней можно?

Можно. Но это печально.
Действительно, реальный случай. Дама вышла замуж по "неземной люпфи". Жынтельмен залезал к ней на балкон(пятый этаж) с цветами в зубах. Наполнял к ее приходу ванну шампанским. И прочие проявления психопатии любви имели место быть. При этом декларировалось: ты одна в целом свете, только тебя я люблю и прочая и прочая. Она ниустаяла - он жЫ таааак красиво ухаживал.
Поженились, стал ревновать, сначала "к каждому столбу" с подарками и мольбами о неизмене, потом со скандалами, потом с проверкой трусов и колготок(при этом дама работала, то есть проводила какое-то время вне дома). Отслеживалось время(до минут), швы на коготках и трусах "не там", потом стал бить. Она осела дома. Не помогло. "Шовчики" все равно были "не там". То, что она ходит в туалет в течении дня в расчет не принималось. Какой туалет - изменяет, понятно жЫ, любовника в дом водит!!!
Потом он ее зарезал.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 19 Сентября 2016, 19:03:37 »
Ничоси. Блин, вот лишний раз убеждаюсь,что чем более навязчивы ухаживания мужчины, тем дальше от него нужно держаться...

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #14 : 19 Сентября 2016, 19:42:40 »
Мне один из бывших устроил скандал за то, что я ему изменила в ЕГО сне!!
надо же, на меня бывший муш тоже абыжался, когда видел во сне, как я его рогами украшаю. Но вместо того, что всё переипаць по-своему в реале, нелогично переставал аще со мной ахаться.
Какие интересные экземпляры водяццо вокруг. :o С шовчиками это вообще клиника.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #15 : 19 Сентября 2016, 19:59:08 »
Ничоси. Блин, вот лишний раз убеждаюсь,что чем более навязчивы ухаживания мужчины, тем дальше от него нужно держаться...

Типа того. Я бы даже сказала, чем более они отдают дешевой киношностью, тем более мужик стремен.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #16 : 19 Сентября 2016, 21:35:37 »
У меня почему-то предвзятое отношение к тем, кто так пишет - ставит пробелы перед знаками препинания, не исправляет опечатки  :-\ Мне автор представляется дурочкой-ТэПэшкой.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Сентября 2016, 21:46:18 »
Гита Ягг, каков ппц :'( И она не понимала всего этого, не пыталась вырваться и сбежать? А вообще это закономерность- чем оригинальнее и фанатичнее ухаживает, тем больший неадекват будет по жизни...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #18 : 19 Сентября 2016, 21:59:05 »
Гита Ягг, каков ппц :'( И она не понимала всего этого, не пыталась вырваться и сбежать? А вообще это закономерность- чем оригинальнее и фанатичнее ухаживает, тем больший неадекват будет по жизни...

Сначала все было "как в кино". красивые ухаживания, ванна с шампанским(ого, не каждой же дано!!!). А потом... Ну хз, думала, что он просто ее любит очень сильно, поэтому и ревнует. Да фиг знает, истории больше 20 лет. Тогда все было по другому и интернета еще не было. Вот сейчас есть, а все равно не всегда спасает. И сейчас-то не все понимают, а тогда понимали еще меньше, увы.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #19 : 19 Сентября 2016, 22:01:54 »
А можно глупый вопрос?
А ванна с шампанским письку не щиплет? :-[
just do it
potom

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #20 : 19 Сентября 2016, 22:03:08 »
Я всегда считала, что в ванну льют аромапенки всякие, а шампанское в себя..

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #21 : 19 Сентября 2016, 22:06:52 »
А можно глупый вопрос?
А ванна с шампанским письку не щиплет? :-[

Это ко мне вопрос? Не знаю, боги миловали от подобного экспириенса :D
Но в рассказанной мной истории это подавалось, как что-то необыкновенное.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Сентября 2016, 22:10:26 »
Ко всем. Мож кто пробовал ))
just do it
potom

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #23 : 19 Сентября 2016, 22:13:44 »
Я где-то читала, что через слизистые(влагалища и ануса) и кожу очень быстро впитывается и опьянение наступает моментально. Но за достоверность не поручусь.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Сентября 2016, 22:16:56 »
Я про клизмы с водопой такое слышала. Что торкает тока в путь, и никакого запаха изо рта.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 19 Сентября 2016, 22:19:43 »
Ко всем. Мож кто пробовал ))

За шампанское не скажу, а вот красное сухое там ничего не щиплет.  ;D
Нет, это была не ванна.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #26 : 19 Сентября 2016, 22:20:31 »
Клизма? :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #27 : 19 Сентября 2016, 22:24:49 »
Ну я как-то была в такой ванне. Ну, две бутылки шампанского(редкая дрянь оказалась, вот и нашли иное применение), остальное вода. Никаких особенных ощущений не припомню.
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #28 : 19 Сентября 2016, 22:47:38 »
Вот мне таки интересно.. а если в пиве?)

Schukhov

• Гость
« Ответ #29 : 19 Сентября 2016, 22:53:46 »
Хм. Наша кожа не настолько проницаема. По крайней мере, был у меня знакомец, облившийся спиртом до состояния "хоть выжимай". Даже не опьянел. а в шампанском концентрация спирта явно не та.
Другой разговор, что шампанское же липкое..  :-X